Karmella 2497 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 злойдедок-он же мастерклинка=царь гномов:-) Злойдолбоеб он. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 после слияния х55 с х100 и открытия нового х50+ планируеться там ввод рубашек или еще что-нить что на руоффах и на гохе поднимались жаркие темы а фри сервера приводили к леталам ? - это к админам и вопрос к игрокам кто здесь свыше 2 лет, скока раз аверия поднимала сервера сколько их было и что с ними стало? Примерно 3.5трлн. раз. Сфейлились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 серверов боло около 8 за последние 4 года, все они объединены к х100, так самое большее по времени они жили 2-3 недели потом онлайн падал на 0 и весели по пол года мертвым грузом. все сервера которые открываются живут не больше 3х недель, потом их ждет присоединение к х100, не проще просто х100 сделать нормальным чтоб народ туда приходил и играл???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 к стате упырки, кто играл на х55 4,5 года назад тот мою основу хорошо помнит, так как я на паладине нагибал ваши задницы на всех фортах, и мне пох, что вы тут пишите, вы все МРАЗИ, ГОНДОНЫ, ПИДОРЫ, ГОМОСЕКИ, и просто тупые ЛЮДИШКИ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 к стате упырки, кто играл на х55 4,5 года назад тот мою основу хорошо помнит, так как я на паладине нагибал ваши задницы на всех фортах, и мне пох, что вы тут пишите, вы все МРАЗИ, ГОНДОНЫ, ПИДОРЫ, ГОМОСЕКИ, и просто тупые ЛЮДИШКИ!!!! Окей. Ник палада. Мой ник тут с начала игры на первом х55 не менялся. Кого ты там убивать мог, если х55 был - куросервер?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 типичный представитель х100 в общем увидел долбаёба на форуме - скорее всего он ирает на х100 это уже аксиома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 п.с. Че стало с красивым дизайном сайта? Был достойный арт, а сейчас девушка на главная странице как ребенком с детского сада нарисована. Волосы как солома .. лицо кажется грязным, Реально туда старую запилить деваху?) @Narcissa @Lorn Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 палада мне тебя жаль, ты ТП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 А ЧТО КОМЕНТАРИЕВ НЕТ БОЛЬШЕ? скучно же теперь!!! Кстате оли теперь гуд, хоть выравнили шансы для всех на счет заточки шмота и пух, хоть что то хорошее сделали, за ОЛИМП спасибо большое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Много уважаемые админы, верните лвл АК обратно, я не знаю какое вы ПВП хотели на нем сделать, но теперь там точно не какого нет, да и все удовольствие с фармом АК на 40 лвлах испортили, я бы даже сказал- ОБОСРАЛИ DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Много уважаемые админы, верните лвл АК обратно, я не знаю какое вы ПВП хотели на нем сделать, но теперь там точно не какого нет, да и все удовольствие с фармом АК на 40 лвлах испортили, я бы даже сказал- ОБОСРАЛИ Можно ещё больше ошибок в словах и ещё меньше смысла? Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy1990 1 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 всем привет) я так понимаю к общему решению ни кто не пришел)) Все равно надеюсь на лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 всем привет) я так понимаю к общему решению ни кто не пришел)) Все равно надеюсь на лучше! Относительно объединения х55 и х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy1990 1 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ranive' date=' post: 2354078, member: 1"']Относительно объединения х55 и х100? нет!) я по поводу того как сделать серв лучше и привлечь людей!) Так посмотрел по форуму кто что пишет и кто что думает! Практически у каждого игрока свое мнение! Даже по поводу Б-фреи) жесткие разногласия! ))))))) наверное некоторым игрокам которые давненько играют не понравится что кто то быстро будет буститься и одеваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 а где этого нету?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.