Karmella 2497 Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 это что ха фигня где мои персы с х100? префикс перед логином поставь. 1_твойлогин или 2_твойлогин Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 @Asus1080 У человека явно с головой проблемы. Не. Серьезно думаешь, что меня можно этим задеть? Да пусть вся полоса красно-зеленой будет. И тот, и тот цвет люблю) ой писец. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 @Asus1080 У человека явно с головой проблемы. Не. Серьезно думаешь, что меня можно этим задеть? Да пусть вся полоса красно-зеленой будет. И тот, и тот цвет люблю) ой писец. это ты когда успел сагрить ребят?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 это ты когда успел сагрить ребят?)) Это 1 человек. В теме гве посмотри на индивида) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Это 1 человек. В теме гве посмотри на индивида) он с донецка думаю можно понять что это его единственнственное развлечение потому что другого ему не видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy1990 1 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Всем привет!) Извините я может не в тему) но хотелось знать когда слияние? и как идет процесс на счет серверов? например введения каких ни будь изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Дай, думаю, поракую немного в линейку Ага, сервер более-менее новый, качаю клиент, в третий раз регаю мастеракк на одно и то же мыло Вечер мск, 70 онлайна 24 оффтрейдера, в столбе 1 таг Как вы докатились до такого? Серверу 3 месяца, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Дай, думаю, поракую немного в линейку Ага, сервер более-менее новый, качаю клиент, в третий раз регаю мастеракк на одно и то же мыло Вечер мск, 70 онлайна 24 оффтрейдера, в столбе 1 таг Как вы докатились до такого? Серверу 3 месяца, лол Поздно зашел, уже через 2 недели было так:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 ЧТО С ОБЕЩАННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ??? будут ли подробности по объединению, надеюсь не удалите персов, которые не закреплены к мастер-аккаунту, так как с привязкой проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy1990 1 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 А проблемы то реально!) Я вот не могу привязать акаунты до сих пор) Неохота что бы персы удалились(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 привязывать надо к тем же почтовым ящикам и к тем же масстер аккаунтам, только надо зарегать заново их, короче аккаунты должны быть теми же которые ранее были закреплены за старой почтой, а у меня все почтовые ящики за 4 года заблокировали, так как я ими не пользовался. Да и не только у меня такая проблема DualFORCE и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 привязывать надо к тем же почтовым ящикам и к тем же масстер аккаунтам, только надо зарегать заново их, короче аккаунты должны быть теми же которые ранее были закреплены за старой почтой, а у меня все почтовые ящики за 4 года заблокировали, так как я ими не пользовался. Да и не только у меня такая проблема Согласен. Объединение вообще будет или это как обычно слова? F16 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy1990 1 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 привязывать надо к тем же почтовым ящикам и к тем же масстер аккаунтам, только надо зарегать заново их, короче аккаунты должны быть теми же которые ранее были закреплены за старой почтой, а у меня все почтовые ящики за 4 года заблокировали, так как я ими не пользовался. Да и не только у меня такая проблема Да не получается их обратно привязать!!!!!!!!! пишет акаунт не существует!!!!!! блин я же их даже записывал когда то!!!! нифига не получается! F16 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 тажа хуйн... подкинули гемора с обновой своего сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F16 25 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 не умете делать сервера )) народ че любит крабить да пвпшится самя удачная сборка интерлюдия х50 где то по середине баланса заточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.