NPE 79 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 АУТИСТ У ТЕБЯ В ШТАНАХ, Я ОТПИСАЛ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ, ТАМ ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ СИДЯТ Странно что после таких слов с тобой еще там разговаривают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 чет базар у вас не очем. Трудно на арене 100 авер чтоль набить >?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zettix 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Что с сервером, не могу зайти в игру! После ввода логина и пароля, висит на входе! X55 еще работает? Вчера все нормально работало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 offline написанно же на главной .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zettix 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 offline написанно же на главной .... На тот момент был online, при offline вопрос бы не поднимался. Отписали что вопрос решается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 offline написанно же на главной .... Попробуйте сейчас зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallon 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Чего форум то сделали так ребята? Или посчитали нет смысла? Моё предложение, чат тут откройте. Для теста вы ничего не теряете, хостов полно, бесплатно чат сначала прикрутите. Протестируйте далее. Если активность понесётся 400 рублей в месяц то, нормальные хосты есть мощные. Вам это окупится. Кстати искал себе интерлюд, помните кошак то у вас был. Открывается сервер - Сделано девушками, кошак такой же мяю на него )) Кстати брошенный сервак так понял. А так, сами думайте, что за разнообразие такое. Берешь серваки открытие переоткрытия, ставишь и в чём фишка то, ты знаешь что это кидалово, тебе интересно что там далее. Взял я такой сервак, выхожу с Руны и бушует океан. Вместо домов с портала океан. И тут кто-то кричит кто там есть вообще? Держи говорю свиток телепорта. Ты маг и волшебник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 2 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2018 Карту мне вернут или нет??? хоть что ни то может кто то написать в тех поддержке или здесь???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 я так понял, проще купить карту чем добиться чтоб ее вернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy1990 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 getmymoney(-_-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xHamster 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 сервер живи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaBirdy 2 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Мне на х55 не вернули с аукциона 7ккк или же штаны елегии.. Игнорят меня... пофигизм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Мне на х55 не вернули с аукциона 7ккк или же штаны елегии.. Игнорят меня... пофигизм.. :D:panda::panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Мне на х55 не вернули с аукциона 7ккк или же штаны елегии.. Игнорят меня... пофигизм.. Ответил: https://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B8-%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4.174951/#post-2358920 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 :D:panda::panda: Вот не начинай даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.