ToMka 11119 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Ranive' date=' post: 2360135, member: 1"']Вот не начинай даже. если бы я хотела начать, немного с другой стороны подошла бы:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 если бы я хотела начать, немного с другой стороны подошла бы:sneaky: Знаю я твои стороны... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Ranive' date=' post: 2360977, member: 1"']Знаю я твои стороны... :sneaky: ранивка возможно и знает) ты явно нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 что с х100, объединение будет и будут ли его нормальным делать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy1990 1 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 что с х100, объединение будет и будут ли его нормальным делать??? Это скорее всего тайна!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 а как же обещания сделать сервер х100 полностью игровым ПВП сервером, или слова были брошены на ветер для затуманивания разума людей игравших на х100????? DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Как скоро вы планируете заниматься х100?? Можно пожалуйста конкретную инфу? /summon Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Как скоро вы планируете заниматься х100?? Можно пожалуйста конкретную инфу? /summon Lorn а ты играешь там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Там много кто играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Там много кто играет. меня интересует конкретно он, что печется так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Заче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 а ты играешь там? Я не играю, например, но пекусь. Ибо это история аверии Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 а ты играешь там? Сейчас нет, бо болото. Но + к словам Кармеллы. Это как старый твой дом разрушили, обещая возвести дворец, но в итоге так и оставили руины. Идиотское сравнение, но, думаю, ты уловил суть Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Сейчас нет, бо болото. Но + к словам Кармеллы. Это как старый твой дом разрушили, обещая возвести дворец, но в итоге так и оставили руины. Идиотское сравнение, но, думаю, ты уловил суть Со времени печальных событий администрация про ХФ кажется благополучно забыла. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy1990 1 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Так и что администрация молчит?? почему такое отношение?? люди вопросы задают а на них ответов нет! скажите как есть................................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.