DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Зависания так и не прошли на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Сегодня-завтра будем отключать форум для обновления. :eek: надолго? я без форума долго не смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 самое главное что на олимпе 6/8 ограничение. если надумают срез точки то пухи делать 10-12, шмот выше 8 чтоб не было., а то мало ли придумают еще 6\8, это я на всякий случай. олимп 6/8 пусть таким и останется. а вот буст старичков надеюсь не затронется. а новичкам добавить бонусы в виде купонов на шмот/пухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 :eek: надолго? я без форума долго не смогу Отключение будет ближе к ночи. Надеемся, что часов за 7-8 справимся и к утру уже можно будет зайти на обновленный форум. Хотя для вас особо нового ничего не появится, так как с новой версией вы уже ознакомились на другом проекте. ;) Suic1de и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 олимп 6/8 Полный бред. Ибо маги получают буст, их +8 по сложности такой же как файтеровский +15 Это первое. Второе - вообще идея ограничения на олимпе, тем более на такую бомжиную, как +8 - говно. Зачем идти на поводу у тех, кто все равно не будет на олимпе? Ведь пушка ++ - не самое сложное и дорогое в подготовке чара и заточка пушек разным классам дает профит по разному. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ранив , увы как были зависания так и остались . =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ранив , я так полагаю бессмысленно спрашивать про компенсацию па и карт клуба на х100 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Кому в голову пришла идея изменить Квину за 4 часа до старта ? Просто народ хочет знать этого "гения". Неужели Саф ? И почему было принято решение ввести ольф ? Хватит ныть уже по поводу апнутой квины на реборне. Ты что со старта начал 42-48 персов своей пачкой создавать? Мол втихаря забрать первую квину. Перед реборном была конференция в скайпе админов и КЛов, где КЛам сообщили что квину апнули. Почему-то мой КЛ сразу сказал всем ПЛам и в глобал об этом. Никто не виноват, что хач не сказал об этом тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Отключение будет ближе к ночи. Надеемся, что часов за 7-8 справимся и к утру уже можно будет зайти на обновленный форум. Хотя для вас особо нового ничего не появится, так как с новой версией вы уже ознакомились на другом проекте. ;) чек лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Давайте флудить не будем , хотябы тут. Если есть конкретные предложения и т.д. вэлком -пока форум доступен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Полный бред. Ибо маги получают буст, их +8 по сложности такой же как файтеровский +15 Это первое. Второе - вообще идея ограничения на олимпе, тем более на такую бомжиную, как +8 - говно. Зачем идти на поводу у тех, кто все равно не будет на олимпе? Ведь пушка ++ - не самое сложное и дорогое в подготовке чара и заточка пушек разным классам дает профит по разному. 6/8 идеальная точка на ОЛИМПЕ . DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Отключение будет ближе к ночи. Надеемся, что часов за 7-8 справимся и к утру уже можно будет зайти на обновленный форум. Хотя для вас особо нового ничего не появится, так как с новой версией вы уже ознакомились на другом проекте. ;) где посмотреть на новую версию? я еще не знакомился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Полный бред. Ибо маги получают буст, их +8 по сложности такой же как файтеровский +15 Это первое. Второе - вообще идея ограничения на олимпе, тем более на такую бомжиную, как +8 - говно. Зачем идти на поводу у тех, кто все равно не будет на олимпе? Ведь пушка ++ - не самое сложное и дорогое в подготовке чара и заточка пушек разным классам дает профит по разному. На мне +8 сет +16 ствол фул буст и тд от того что порезали на +6+8 разницы не заметил вообще играю Крафтером и вполне себе могу убить того же мага если конечно не откенселят в хлам или кинут фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Полный бред. Ибо маги получают буст, их +8 по сложности такой же как файтеровский +15 Это первое. Второе - вообще идея ограничения на олимпе, тем более на такую бомжиную, как +8 - говно. Зачем идти на поводу у тех, кто все равно не будет на олимпе? Ведь пушка ++ - не самое сложное и дорогое в подготовке чара и заточка пушек разным классам дает профит по разному. ты против ограничения на олимпе чтоли? или я не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 На мне +8 сет +16 ствол фул буст и тд от того что порезали на +6+8 разницы не заметил вообще играю Крафтером и вполне себе могу убить того же мага если конечно не откенселят в хлам или кинут фир какие то маги аутисты тебе попадаются, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.