AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 какие то маги аутисты тебе попадаются, я хз DreamOfRealyty Ironis bergamot ну и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 какие то маги аутисты тебе попадаются, я хз Ну как бы и я не самый кривой если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 DreamOfRealyty Ironis bergamot ну и тд ясно, ну я не представляю как можно при наличии буста проиграть гному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 ясно, ну я не представляю как можно при наличии буста проиграть гному А что Крафтеры не могут убивать на оли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 А что Крафтеры не могут убивать на оли ? я же писал выше, аутистов могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Хватит ныть уже по поводу апнутой квины на реборне. Ты что со старта начал 42-48 персов своей пачкой создавать? Мол втихаря забрать первую квину. Перед реборном была конференция в скайпе админов и КЛов, где КЛам сообщили что квину апнули. Почему-то мой КЛ сразу сказал всем ПЛам и в глобал об этом. Никто не виноват, что хач не сказал об этом тебе. Ты шо дебил ? Какой хач ? Даже не буду объяснять ничего. Лишь бы открыть своё кривое ебло( Хотя давай проясню. Да, перед стартом на ОБТ я 3 раза прогонял пачкой старт. У нас был четкий план на игру. И когда нам за 4 часа до старта говорят, что всё до пи зды, тогда ты сидишь ахуевший от этой администрации. Магазин тоже затронули серьёзно. Нужно было ещё докидывать. Так что пора твоей верхней губе и нижней познакомиться, малыш. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ты шо дебил ? Какой хач ? Даже не буду объяснять ничего. Лишь бы открыть своё кривое ебло( Хотя давай проясню. Да, перед стартом на ОБТ я 3 раза прогонял пачкой старт. У нас был четкий план на игру. И когда нам за 4 часа до старта говорят, что всё до пи зды, тогда ты сидишь ахуевший от этой администрации. Магазин тоже затронули серьёзно. Нужно было ещё докидывать. Так что пора твоей верхней губе и нижней познакомиться, малыш. Перепутал, не хач, а сельский голубь. Но про все изменения говорили в скайпе КЛам, которые должны были передать инфу своим пачкам. Нашей пачке КЛ сказал что изменили после реборна. Так что в итоге ты остался с челном во рту, а администрация при деньгах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Отключение будет ближе к ночи. Надеемся, что часов за 7-8 справимся и к утру уже можно будет зайти на обновленный форум. Хотя для вас особо нового ничего не появится, так как с новой версией вы уже ознакомились на другом проекте. ;) Лоооорн!!!! Лучше нашего форума нет! Если сравнивать с ТЕМ то наш просто упростили до минимума:( Если сравнить [spoiler=там] [spoiler=тут] небо и земля. Я в печали :cry::cry::cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz и Suic1de 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Лоооорн!!!! Лучше нашего форума нет! Если сравнивать с ТЕМ то наш просто упростили до минимума:( Если сравнить [spoiler=там][ATTACH=full]112943[/ATTACH] [spoiler=тут][ATTACH=full]112944[/ATTACH] небо и земля. Я в печали :cry::cry::cry: :(:(:( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Лоооорн!!!! Лучше нашего форума нет! Если сравнивать с ТЕМ то наш просто упростили до минимума:( Если сравнить [spoiler=там][ATTACH=full]112943[/ATTACH] [spoiler=тут][ATTACH=full]112944[/ATTACH] небо и земля. Я в печали :cry::cry::cry: Сама нашла или кто подсказал?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 :eek: надолго? я без форума долго не смогу На форуме с: 28 май 2015 Сообщения: 676 Симпатии: 168 :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Сама нашла или кто подсказал?:) Я же написала сразу что нашла) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Многие уже лыжи намылили сегодня ) сделайте ход конем - быстренько обьедините х55 и х100 и че нить с рубахами придумайте и как быть тем кто слил кучу авер и остался с рубахой +2? бонус прошел мимо меня( На форуме 250 человек ждут решения уже 2 дня( и в игре нет понимания у людей что же дальше будет. и смысл обьединения серверов?))всеравно все ушли уже ...лучше новый сервер откроют пусть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Я же написала сразу что нашла) Пропустила. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2339326, member: 1"']Спасибо за рекомендацию, учтём. Пишет если что тайга ака (GoAwayInMyWay) 1-что надо зделать крyг-резист к пике 99 процентоv карики- резист к пики 99 процентоv соа-резист к пики 99 процентоv причина- я сам vл меня се знают скок я фармлю знают еденицы но скажy так на 3 день серvера еслиб я шифтанyл аденy жолтый чат то с серvера yшлобы 50 проц онлайна y меня ее было просто оvер много еслиб не реакшен и хард то ябы со 2 дня мог полностью скyпать райткликом vсе донки с рынка несмотря на их ценy на 5-6 день серvа мой фарм состоvлял 100ккк за 12 ч фарма (с перерыvами поесть,задефать форт,попкашить даyноv кто пытается фармить крyг)тоесть за сyтки 200ккк на крYГ немог vстать ни 1 пак да даже еслиб клан пытался то ониб нефармили а бескончено дрались(спасибо за протект кланy) итого я фармлю за 12 часоv 100ккк yслоvный соло маг-5ккк (и то дай бог) рандом маг пачка соа примерно 1ккк час при хорошем споте мой фарм соло был больше чем любой пак если yдалить пикY то что ето даст- рандом челики начнyт обьеденятся и vстаvать на споты как карики так и крyг бyдyт дратся междy собой = контент а без етого что делать рандом челикам?крyг под контролем 1-2 челикоv карики также контролятся дестрами итого только 1 комната соа для 1-2к онлайна соло игрокоv? мало! скажyт vлы тип а чо делать vлам? мас станы и агры некто неотменял такшто пак найти сможете ,а если хотите соло идите стакато или мос 2-продажные кланы на 2 недели=как праvило там много софтероv игра им по барабанy 2 недели отыграли и начинается рмт итог- продажа адены на фп по очень низким ценам чтобы зделать хотябы 300 р на па на некст серvере,итог=демпинг падение рынка,по опросам vы сами vидели что подоvляющая часть ето соло игроки небyдет "топ сайдоv" обычные кланы начнyт конкyрироvать за епик и поvерьте драки бyдyт намного лyчше чем от "топ кланоv" и на последок снимите бан с yчотки @GoAwayInMyWay какая разница что она v бане а я сероvно пишy v дискорде постоянно сидит 30-90 чел с клана которые дадyт мне сvою yчоткy,+ просто знакомые ето ещо челоvек 100-200) стримить я небyдy больше честно ахах @Lorn надеюсь порежете пикy и начнется партийная игра а не моя viner, 1141, Luciferka666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.