Lorn 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 а можно сделать на форуме несколько тем оформления шоб пользователи могли сами выбирать. мне вот такая тема нравится [ATTACH=full]112970[/ATTACH] В стилям форума мы обязательно перейдем. На данный момент необходимо выполнить настройку наиболее важных функций и установить дополнения, которые использовались на старом форуме. zVenoMz, Narcissa и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Когда ждать инфу по серверу и новым обновлениям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 он про дизайн ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Lorn . SUMMON ! На всех чаров дали премимум акк до 1 мая. это компенсация?! А ничего так. что у меня премак был куплен на 2 месяца на чарах + карты из этого времени сервер был неактивен ,и сейчас еще получается остатки премиума срезали ?!!!! Вообще что нибудь делается нужным образом ? ,неделю почти пытаемся узнать что с компенсацией в итоге дали до1 числа срезав остаток с личного ПА ? .... я все конечно понимаю - но щедрость - не знает границ! Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Lorn . SUMMON ! На всех чаров дали премимум акк до 1 мая. это компенсация?! А ничего так. что у меня премак был куплен на 2 месяца на чарах + карты из этого времени сервер был неактивен ,и сейчас еще получается остатки премиума срезали ?!!!! Вообще что нибудь делается нужным образом ? ,неделю почти пытаемся узнать что с компенсацией в итоге дали до1 числа срезав остаток с личного ПА ? .... я все конечно понимаю - но щедрость - не знает границ! Вы хоть где-нибудь видели сообщения о выдаче компенсации? Премиум аккаунт на 3 дня выдаётся на аккаунт, где создаётся первый персонаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Вы хоть где-нибудь видели сообщения о выдаче компенсации? Премиум аккаунт на 3 дня выдаётся на аккаунт, где создаётся первый персонаж. ну на х 100 на всех чарах пишется па до 01,05,2018 Вот отсюда и сделал вывод - о выдаче вероятнее всего компенсации. да даже если это не компенсация - все равно банально срезался па ..! Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 10 дней простаивали карты и па пока сервер был не доступен и даеться прем на 3 дня?? это такая шутка? когда вернут старый Альт-б или можно уже не ждать? Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Я все понимаю , фэйлы - неудачи -черная полоса. Мы ждем все , когда наступит белая полоса и верим в это . Ранив пообещал , уверен все будет . Прошла неделя все без результатно . Просто действительно создаются условия не для комфортной игры. Вы точно пенсионеров х100 доводите до прединфарктного состояния)))) Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Я все понимаю , фэйлы - неудачи -черная полоса. Мы ждем все , когда наступит белая полоса и верим в это . Ранив пообещал , уверен все будет . Прошла неделя все без результатно . Просто действительно создаются условия не для комфортной игры. Вы точно пенсионеров х100 доводите до прединфарктного состояния)))) Дополнил . Зависания как были , так и остались . не ну ребят реально -уже не смешно ::cry::cry: Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Дополнил . Зависания как были , так и остались . не ну ребят реально -уже не смешно ::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 еще человек покупал па 26 числа на 1 месяц - сейчас показывает па до 01,05.18 норм парнишка ПА прикупил. firealex, yKOooJI и Unreality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Вы хоть где-нибудь видели сообщения о выдаче компенсации? Премиум аккаунт на 3 дня выдаётся на аккаунт, где создаётся первый персонаж. помню был момент ,сервера тоже были не доступны . быстро поступила компенсация по 100 авер и па на 3 дня выдавалось- тут разумеется аверы и ПА можно увеличить на более чем 3-х дневный срок . А там игроки уже сами когда им нужно приобретут ПА . ну и с картами тоже можно решить. Выдавалось на чаров которые заходили за последние 2 недели. Вообще не вижу преград решить эти вопросы. Я понимаю , что Вы хотите как можно лучше сделать и стимулируете игроков - но делаете одно , а получается совершенно другое. За последние недели 2, я не интересовался так форумом ,как сейчас , нон стопом сижу и наблюдаю -когда же наступит та самая белая полоса, и с каждым разом все больше и больше тонем . Unreality и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 купил па на месяц а показывает на 3 дня) норм так ))))) Unreality, firealex и Suic1de 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Все интересней и интересней становиться, что дальше будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 да зачем вы тут что то пишете) я в тех поддержке уже 8 часов жду специалиста :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.