НубасиК 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Как востановить своих персонажей которих почемуто нету!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Как востановить своих персонажей которих почемуто нету!!!!!!! Написать в тех.поддержку. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Написать в тех.поддержку. и как долго там ждать ответа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 и как долго там ждать ответа?) Смотря какая проблема Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 кстати да, у меня тоже показывает до 1 мая, па недавно брал на месяц (после 21.04) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮныйгномГном 6 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Орирую лежа под столом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterKlinka 10 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 я кричу, плз отремонтируйте х100, каждые пол часа вклинивает секунд на 15, шанс дропа как на х55, если не меньше, ПОДНИМИТЕ ХОТЯ БЫ ШАНС ДРОПА БЛИН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 я кричу, плз отремонтируйте х100, каждые пол часа вклинивает секунд на 15, шанс дропа как на х55, если не меньше, ПОДНИМИТЕ ХОТЯ БЫ ШАНС ДРОПА БЛИН Все рейты установлены согласно описанию сервера х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 я кричу, плз отремонтируйте х100, каждые пол часа вклинивает секунд на 15, шанс дропа как на х55, если не меньше, ПОДНИМИТЕ ХОТЯ БЫ ШАНС ДРОПА БЛИН Все рейты установлены согласно описанию сервера х100. О проблеме с нестабильностью работы сервера нам известно. В ближайшее время перенесем сервер на более мощную машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Все рейты установлены согласно описанию сервера х100. О проблеме с нестабильностью работы сервера нам известно. В ближайшее время перенесем сервер на более мощную машину. Лорн , а что по поводу фэйла с ПА ? я такую поэму расписал . так ответа и не увидел. yKOooJI и Unreality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 о боги, на нормальный форум денег не хватает чоле? что это за привет из 2000х Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Suic1de, M1xTa и zzBorland 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Даёшь на все окна по тарасу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick: играла я как то в симс 3...там такой же форум был, еще форум домохозяек напоминает. капец зачем так конкретно опускать аверию Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 При раниве такой ху*ни небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Условия комфорта и релакса игры -это не про нас . Днем начал диалог с Лорном , до сих пор нету ответа. Ладно я понимаю если у меня у одного такая ерунда- так у всех кто купил па . Лорн , дайте инфу что с фэйловым ПА ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yKOooJI и Unreality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.