Heliank 89 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Ебаный абсурд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 а на х100 много нароу? Да кто то бегает. Вроде даже немного прибавилось или просто это показалось. Щас вот ТВ идёт зашёл бы и посмотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 а на х100 много народу? ... А ты состряпай голосовалку (в давних традициях) и, возможно, прояснишь ситуацию !! )) [если чо,то Я там] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Тут все уже знают что ты всеми силами защищаешь это уебанство, можешь не писать о этом в тысячный раз. ахаах ничего я не защищаю мне вообще похер. мне просто не понятны доводы людей которые пишут такую чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 мне просто не понятны доводы людей которые пишут такую чушь. ... Ну а вот это ты как расцениваешь, как довод или как чушь ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 [ATTACH=full]113216[/ATTACH]... Ну а вот это ты как расцениваешь, как довод или как чушь ?? )) это демонстрация того что сейчас происходит на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 это демонстрация того что сейчас происходит на форуме ... То бишь инволюция ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 работают ли сейчас сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 ... То бишь инволюция ?? скорее нытье и деградация Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 скорее нытье и деградация Лучше деградация, нежели лизание жоп и лицемерие. Ибо даже у самого отбитого дебила есть чувство собственного достоинства. А у тебя его нет. Пробегал кабанчиком DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Лучше деградация, нежели лизание жоп и лицемерие. Ибо даже у самого отбитого дебила есть чувство собственного достоинства. А у тебя его нет. за слова отвечаешь? пруф где я кому то лизал жопу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 работают ли сейчас сервера? ... А зачем ты на Форуме это спрашиваешь ?? Хочешь подтвердить наличие деградации ?? По-моему, надо тыкнуть мышкой сюда и сразу будет всё ясно !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 за слова отвечаешь? пруф где я кому то лизал жопу. Каждый пост-ответ на критику сервера. С телефона неудобно искать. Если только в пн скину Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 за слова отвечаешь? пруф где я кому то лизал жопу. Чисто бл*** в каждый пост людей влезаешь с защитой, и своим бесполезным мнением, и это лишь ОДНА ТЕМА... Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Чисто бл*** в каждый пост людей влезаешь с защитой, и своим бесполезным мнением, и это лишь ОДНА ТЕМА... я даже не знаю то ли ты тупой толи слепой то ли то и то вместе взятое я хз... где тут критика сервера?? это критика новой версии форума. причем люди ноют что им не нравится, но не могут объективно объяснить почему не нравится, а когда пытаются то используют аргументы которые противоречат ихним же словам. вот это больше всего и поражает. пишут "дизайн, настройки, шрифты, функции все кардинально поменялось" хотя объективно почти ничего из этого не поменялось, даже стиль такой же и это не удивительно ведь обе версии форума от одного и того же разраба- Xenforo. "у нас был современный форум, а это форум 2010-х годов" хотя на самом деле как раз таки до этого вы и сидели на первой 1.х.х. версии Xenforo которой уже порядка 10 лет, а это новая современная версия Xenforo 2.х.х которая вышла в 2017 "перешли на копеечный форум" хотя до этого сидели на еще более дешевой старой версии этого форума, а новая версия 2017 года уж ни как не моет быть дешевле версии 2010 года. и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.