djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 а поповоду сервера то я наверное один из тех кто больше всех их критиковал за всякое говно типа амулетов костюмов со статами читерских петов - валакас линдвидор за донат. критиковал за повышения доната. когда админ вводил руны на дроп отдельно от ПА. критиковал за то что в альт+б на пвп серве нет бять бафов Грмайтов/илдов коней котов и т.д. за то есть за донат петы которые все это бафают. и я всегда говорил что б делали сервер максимально похожим на офф, но не копировали оттудова баги в виде макросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 я даже не знаю то ли ты тупой толи слепой то ли то и то вместе взятое я хз... где тут критика сервера?? это критика новой версии форума. причем люди ноют что им не нравится, но не могут объективно объяснить почему не нравится, а когда пытаются то используют аргументы которые противоречат ихним же словам. вот это больше всего и поражает. пишут "дизайн, настройки, шрифты, функции все кардинально поменялось" хотя объективно почти ничего из этого не поменялось, даже стиль такой же и это не удивительно ведь обе версии форума от одного и того же разраба- Xenforo. "у нас был современный форум, а это форум 2010-х годов" хотя на самом деле как раз таки до этого вы и сидели на первой 1.х.х. версии Xenforo которой уже порядка 10 лет, а это новая современная версия Xenforo 2.х.х которая вышла в 2017 "перешли на копеечный форум" хотя до этого сидели на еще более дешевой старой версии этого форума, а новая версия 2017 года уж ни как не моет быть дешевле версии 2010 года. и т.д. Зачем ты все нарываешься? С первых твоих слов о том что стили старого и нового форумов одинаковы было понятно что ты конченные дебил, и с тобой не стоит что либо обсуждать, но ты же все лезешь и лезешь. Заткнись уже, ибо я не в силах больше себя сдерживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Зачем ты все нарываешься? С первых твоих слов о том что стили старого и нового форумов одинаковы было понятно что ты конченные дебил, и с тобой не стоит что либо обсуждать, но ты же все лезешь и лезешь. Заткнись уже, ибо я не в силах больше себя сдерживать. это я то нарываюсь? :panda: это вон чел выше никак не угомонится, влазит в чужой разговор, пытаясь меня задеть. Лучше деградация, нежели лизание жоп и лицемерие. Ибо даже у самого отбитого дебила есть чувство собственного достоинства. А у тебя его нет. хотя к нему никто не обращался, как и к тебе к стате. можешь пену со рта пускать сколько хочешь твое мнения мало кому интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 это я то нарываюсь? :panda: это вон чел выше никак не угомонится, влазит в чужой разговор, пытаясь меня задеть. хотя к нему никто не обращался, как и к тебе к стате. можешь пену со рта пускать сколько хочешь твое мнения мало кому интересно Мое мало кому, да. Твое вообще никому. Кстати кто ты вообще для начала? 3,6к постов, а единственное чем выделился это бараньей уверенности в том что форумы одинаковы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Мое мало кому, да. Твое вообще никому. Кстати кто ты вообще для начала? 3,6к постов, а единственное чем выделился это бараньей уверенности в том что форумы одинаковы. обычный человек, игрок, как и все остальные. в отличии от выскочек вроде тебя я не стремлюсь выделятся. и уж тем более не имею потребности кому-то что-то доказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 обычный человек, игрок, как и все остальные. в отличии от выскочек вроде тебя я не стремлюсь выделятся. и уж тем более не имею потребности кому-то что-то доказывать.Во первых ты крайне самоуверенный выскочка, ибо ты не высказывал свое мнение, ты критиковал чужое и навязывал им свое, а значит считаешь себя априори правым. Во вторых ты имеешь потребность доказывать, ибо даже в данный момент ты продолжаешь диалог пытаясь мне доказать свою точку зрения. В третьих, то что у тебя нет никаких игровых заслуг не означает означает что ты к этому не стремишься, скорее всего дело в том что ты ничего и не можешь. Теперь ты можешь попробовать привести аргументы в пользу того в чем ты меня обвиняешь. Ибо сейчас это не оскорбление, а лишь еще один аргумент в пользу того что ты являешься не более чем никчемным пустословом. PS даю тебе времени до утра, откладывать сон ради очередного дауна я пока что не намерен. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 я даже не знаю то ли ты тупой толи слепой то ли то и то вместе взятое я хз... где тут критика сервера?? это критика новой версии форума. причем люди ноют что им не нравится, но не могут объективно объяснить почему не нравится, а когда пытаются то используют аргументы которые противоречат ихним же словам. вот это больше всего и поражает. пишут "дизайн, настройки, шрифты, функции все кардинально поменялось" хотя объективно почти ничего из этого не поменялось, даже стиль такой же и это не удивительно ведь обе версии форума от одного и того же разраба- Xenforo. "у нас был современный форум, а это форум 2010-х годов" хотя на самом деле как раз таки до этого вы и сидели на первой 1.х.х. версии Xenforo которой уже порядка 10 лет, а это новая современная версия Xenforo 2.х.х которая вышла в 2017 "перешли на копеечный форум" хотя до этого сидели на еще более дешевой старой версии этого форума, а новая версия 2017 года уж ни как не моет быть дешевле версии 2010 года. и т.д. Тебе, дауну, уже объяснили. Каждый пост-ответ на критику сервера. С телефона неудобно искать. Если только в пн скину Твое будто кому-то интересно. Мистер ноубади 2018 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Тебе, дауну, уже объяснили. Твое будто кому-то интересно. Мистер ноубади 2018 плохому танцору яйца мешают. все понятно. балабол. ответить за слова не можешь. обоих дурачков в игнор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 мдэ раньше заходя на форум можно было по кд пиздитсья с кем-то а ща или знакомые или рандомные тела типа чела выше, которые и трогать жалко ( Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 мдэ раньше заходя на форум можно было по кд пиздитсья с кем-то а ща или знакомые или рандомные тела типа чела выше, которые и трогать жалко ( сказал чел с учеткой 2014 года. ну ну)) и выше такие же )) я был на этом сервере когда вы еще пешком под стол ходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 сказал чел с учеткой 2014 года. ну ну)) только меня знает всё комьюнити аверии, а тебя никто))) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 только меня знает всё комьюнити аверии, а тебя никто))) важно не то сколько тебя знают а как тебя знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 плохому танцору яйца мешают. все понятно. балабол. ответить за слова не можешь. обоих дурачков в игнор :panda::panda::panda: Привет из Германии, долбоеб Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 важно не то сколько тебя знают а как тебя знают. Тебя никак не знают:panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 важно не то сколько тебя знают а как тебя знают. тебя то никак не знают ы) но мне чёта поебать как там меня знают потому что я лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.