Karmella 2497 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 тебя то никак не знают ы) но мне чёта поебать как там меня знают потому что я лучший Тебе делать нехер в 5 утра на форуме сидеть?) Ладно мне в автобусе еще 3 часа трястись)) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Тебе делать нехер в 5 утра на форуме сидеть?) Ладно мне в автобусе еще 3 часа трястись)) дык хули все спят уже, а мне не спится вот сижу видосики палю и на форумах тусуюсь но думаю ща надо как-то заставить себя поспать, а то мать через полтора часа встанет скажет шо сын дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Тебя никак не знают:panda::panda: ну и отлично. никогда к популярности не стримился. это удел влажных фантазий школьников, которые не понимают что в этом скорее больше минусов чем плюсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 а то мать через полтора часа встанет скажет шо сын дебил мать не соврет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 мать не соврет)) жаль твоя тебе уже ничего не скажет((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 ну и отлично. никогда к популярности не стримился. это удел влажных фантазий школьников, которые не понимают что в этом скорее больше минусов чем плюсов. Тогда ты играешь не в ту игру. Ибо в партийной игре тебя нет. У Оли столба тебя нет. Даже в дв с бомжами тебя нет. Л2 игра о любых достижениях и задачах поставленных игрой. Ты ни в одной из не засветился. Так что можешь продолжать себя утешать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Тогда ты играешь не в ту игру. Ибо в партийной игре тебя нет. У Оли столба тебя нет. Даже в дв с бомжами тебя нет. Л2 игра о любых достижениях и задачах поставленных игрой. Ты ни в одной из не засветился. Так что можешь продолжать себя утешать. давай ты не будешь учить отца ипатся. советики как играть и что делать на сервере прибереги для кого то другого. я это все уже давно прошел и миллиард раз достиг того о чем ты лишь мечтал. сейчас же у меня немного другие интересы и свои цели на этом проекте, которых школьнику увы не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 давай ты не будешь учить отца ипатся. советики как играть и что делать на сервере прибереги для кого то другого. я это все уже давно прошел и миллиард раз достиг того о чем ты лишь мечтал. сейчас же у меня немного другие интересы и свои цели на этом проекте, которых школьнику увы не понять. Прямо моими словами говоришь, хороший ученик. Жаль жополиз:panda::panda::panda: Расскажешь где и чего добивался? В каких паках играл? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 давай ты не будешь учить отца ипатся. советики как играть и что делать на сервере прибереги для кого то другого. я это все уже давно прошел и миллиард раз достиг того о чем ты лишь мечтал. сейчас же у меня немного другие интересы и свои цели на этом проекте, которых школьнику увы не понять. Ясно, красивый слив Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Чето все притихло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Ну и что с серверами будет? или тупо *уй забили на них, я так понимаю, начали ЗБТ заниматься новым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Ну и что с серверами будет? или тупо *уй забили на них, я так понимаю, начали ЗБТ заниматься новым. правильно понял DIEzHARD и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b01d 11 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 я вот тоже не пойму почему не обьединить сейчас а так по факту новый сервер открывать а где гарантии что он не зафейлится так же через пару недель и так же игроков потом забудут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Я может мнинетельным стал но мне одному кажется что проект продан другим людям а имена просто оставили чтобы не спугнуть оставшихся людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Да хуй пойми че тут происходит, какие то нонейм пидерасты повыскакивали и трут о том, что все нормально и какой новый форум стал пиздатый, а знать их я в жопу не ебал и на мнение вафлей дырявых л0жил хуй. @djeims7 @NPE вот списки членоядных, дернитесь обоих нахуй запижю крыс спидозных Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.