Sueno 2 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Я может мнинетельным стал но мне одному кажется что проект продан другим людям а имена просто оставили чтобы не спугнуть оставшихся людей? Это вобще то не секрет ))))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Да хуй пойми че тут происходит, какие то нонейм пидерасты повыскакивали и трут о том, что все нормально и какой новый форум стал пиздатый, а знать их я в жопу не ебал и на мнение вафлей дырявых л0жил хуй. @djeims7 @NPE вот списки членоядных, дернитесь обоих нахуй запижю крыс спидозных Ноунэймы появились, из-за слияния пвп гейм с аверией... их админы и участники сервера теперь тут. И они терь под именем аыерии открывают сервер) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Я может мнинетельным стал но мне одному кажется что проект продан другим людям а имена просто оставили чтобы не спугнуть оставшихся людей? Учитывая, что даже Ахиг исчез... Начинает вериться, да( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 я вот тоже не пойму почему не обьединить сейчас а так по факту новый сервер открывать а где гарантии что он не зафейлится так же через пару недель и так же игроков потом забудут Я повторюсь, куда слить? Х55 в х100, хоть сейчас. Но тогда последние игроки х55, ливнут, попав в буст игроков х100. Да хуй пойми че тут происходит, какие то нонейм пидерасты повыскакивали и трут о том, что все нормально и какой новый форум стал пиздатый, а знать их я в жопу не ебал и на мнение вафлей дырявых л0жил хуй. @djeims7 @NPE вот списки членоядных, дернитесь обоих нахуй запижю крыс спидозных Ну что же, я предупреждал, по поводу высказываний в сторону администрации. Я может мнинетельным стал но мне одному кажется что проект продан другим людям а имена просто оставили чтобы не спугнуть оставшихся людей? cap()6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Ranive' date=' post: 2353821, member: 1"']cap()6 А чему удивляться?) Подобные брожения давно тут ходят, еще до слияния. А когда в команде явные и скорые перетрубации, то тем более даётся повод так думать. Помню была чья-то тема чтоб хотя бы представили новеньких команды, но почему-то кто-то не захотел) Вот и подумайте откуда раз за разом всплывают такие вопросы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 А чему удивляться?) Подобные брожения давно тут ходят, еще до слияния. А когда в команде явные и скорые перетрубации, то тем более даётся повод так думать. Помню была чья-то тема чтоб хотя бы представили новеньких команды, но почему-то кто-то не захотел) Вот и подумайте откуда раз за разом всплывают такие вопросы. Да госпади уже давно всем известно, что Ранив - это уже не Саша ) Об этом нираз даж на форуме писалось) И новая команда уже тоже не секрет)) Надо интервью о новых запилить :panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 А чему удивляться?) Подобные брожения давно тут ходят, еще до слияния. А когда в команде явные и скорые перетрубации, то тем более даётся повод так думать. Помню была чья-то тема чтоб хотя бы представили новеньких команды, но почему-то кто-то не захотел) Вот и подумайте откуда раз за разом всплывают такие вопросы. Я работаю с новыми людьми, очевидно, что команда поменялась. То, как это работало "раньше" - больше не могло работать в принципе. Пока заняты подготовкой к ЗБТ и работами по конструкции форума. Сервера объединить, как и написал выше - не проблема, хоть сегодня. Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Ranive' date=' post: 2353826, member: 1"']Я работаю с новыми людьми, очевидно, что команда поменялась. То, как это работало "раньше" - больше не могло работать в принципе. Пока заняты подготовкой к ЗБТ и работами по конструкции форума. Сервера объединить, как и написал выше - не проблема, хоть сегодня. Ранива на х 100 все продолжаются минутные фризы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Не было неделю, начались опять, но реже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Ranive' date=' post: 2353826, member: 1"']Я работаю с новыми людьми, очевидно, что команда поменялась. То, как это работало "раньше" - больше не могло работать в принципе. Пока заняты подготовкой к ЗБТ и работами по конструкции форума. Сервера объединить, как и написал выше - не проблема, хоть сегодня. И ещё сделай на х55 голосовалку для тех кто там играет хотят ли они слияние? RusyaBirdy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Да госпади уже давно всем известно, что Ранив - это уже не Саша ) Об этом нираз даж на форуме писалось) И новая команда уже тоже не секрет)) Надо интервью о новых запилить :panda: А кто???) Ну я то же самое написала. Только до обьединения тут уже была куча новых в администрации, но в данный момент часть их пропала. Они не хотят. Да и сейчас этот момент проигнорировали:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 а эти все сидят, жрут это и ждут))) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Я так полагаю , в ближ время готовится очередное слияние . А меня вот интересует один момент , который почти месяц без действия. Вообщем я так понимаю , все затихло и пропало в небытие ? Ответ был аж 26 апреля !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Я конечно все понимаю , занятость - ЗБТ и т.д. НО ,все же хочется верить что понятие " в ближ. время " как-то не затянется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 не я чёт рили ору с этих челов им рили в кайф играть в 20 рыл на сервере и они ждут пока к ним придет еще рыл 50?))) ой ну кайф игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.