Karmella 2497 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 не я чёт рили ору с этих челов им рили в кайф играть в 20 рыл на сервере и они ждут пока к ним придет еще рыл 50?))) ой ну кайф игра Бодя. Тут вопрос не в том, хотят они играть, не хотят они играть. Я уже давно с их точкой зрения смирился. Хотят играть в таких условиях - пусть играют. Доля правды в этом есть. После последнего сервера даже немного понял, что вот эти вот двухнедельные старты, это бред похлеще игры с 70 онлайна. Ну их выбор играть в таких условиях. Я же предпочитаю не играть больше вообще. Для меня л2 умерла. Нету больше нормальных серверов. Тут вопрос в том, что это натуральное издевательство. Не могут поправить элементарные вещи уже месяц. Я вот даже уже молчать не могу. Закрыли бы эти два бедных сервера и все. Это реально просто издевательство над оставшимися игроками. Я никак не вижу связи между "нам очень важны старые игроки" и тем что происходит сейчас с лагами/рубахами/банальным возвратом х100 к изначальным настройкам. На сервера тупо забили и занялись своим ГВЕ. Большинству игроков аверии похуй на ГВЕ, потому что те, кто хотели бы там играть, уже там играют. Люди хотят спокойно в 70 тел на своем болоте сидеть, но их игнорированием вынуждают идти на другой сервер. Вот я этого не понимаю. Надоело бояться банов за "критику администрации", ей богу. Захотят - пусть дают. Но это уже край. Просто свинское отношение. Обещали прислушиваться к людям - люди просят убрать рубахи или ХОТЯ БЫ ШАНС ВЕРНУТЬ. В итоге шанс - 30%. Это лишь самое малое из тонны косяков. Да что я тут раскорячиваюсь. Все уже давно все понимают. Пойду я. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolfus 1 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Да как геодата кривая была так и осталась)В текстуры проваливаешься везде где только можно)Парики водишь к стенке встаешь а мобы у тебя за спиной каким то образом становятся или бьешь все таки парик а с середины его не бьется 2 моба).Да на все забили уже занялись другим хоть бы там тогда исправили все!Да и если вводите донат вещи вводите с открытия! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Да как геодата кривая была так и осталась)В текстуры проваливаешься везде где только можно)Парики водишь к стенке встаешь а мобы у тебя за спиной каким то образом становятся или бьешь все таки парик а с середины его не бьется 2 моба).Да на все забили уже занялись другим хоть бы там тогда исправили все!Да и если вводите донат вещи вводите с открытия! + ... Ой, и не говори, репортов по геодате в Техподдержке как лягушек в болоте, но походу дело до них не доходит(уже несколько лет):sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolfus 1 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Ну я на 1 аверии играл когда она открылась таких уж слишком проблем не было как и на крепах петы не бегают за хозяином) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolfus 1 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 А уж про пвп вообще беда).Авто атака не работает как надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 А уж про пвп вообще беда).Авто атака не работает как надо) Автоатака тут как раз правильно работает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolfus 1 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Нет не правильно.Почему в пвп зоне мне бить после скилов приходится через контр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Нет не правильно.Почему в пвп зоне мне бить после скилов приходится через контр? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Нет не правильно.Почему в пвп зоне мне бить после скилов приходится через контр? Потому что ты ахуеешь когда к тебе тх подбежит вкл мираж и нажмет автоатаку без других скилов так и убьёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Я так полагаю , в ближ время готовится очередное слияние . А меня вот интересует один момент , который почти месяц без действия. Вообщем я так понимаю , все затихло и пропало в небытие ? Ответ был аж 26 апреля !![ATTACH=full]113287[/ATTACH] Ув. Администрация , мб будет какое-то действие ?!!!!!!!!!!!! Хотелось бы услушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolfus 1 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Не убьет)У танка автоатака самый дамаг наносит а не скилами а если под анжеликой и иконой норм выносит а тут контр жать)а у тх он скиловик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Ув. Администрация , мб будет какое-то действие ?!!!!!!!!!!!! Хотелось бы услушать. Да и компенсации уже просто неждать можно или из категории *обещанного три года ждут * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Что опять с апдейтером натворили ? Чекнуть так и не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.