Caroline 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Ну во первых на первом старте вайпанули полностью серв на 3 день. И это уже не первый случай. Бэкапов как обычно нет. Не нужно вводить людей в заблуждение. Ни разу с 2013 года подобных вайпов не происходило. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Ну во первых на первом старте вайпанули полностью серв на 3 день. И это уже не первый случай. Бэкапов как обычно нет. После 2 открытия намутили кучу всякого говна. Изменили эпиков и прочую хрень. Скорее всего после старта были баги с точкой. Потому что часов через 5 после старта сервера я видел людей уже с + 16 пухами. Кривая ява сборка с лучшими косяками и багами ПТС. Жопа людей порвалась ещё при том что первые тв вышли только для владельцев замков. Типо это так и должно быть. Но могли бы подкрутить. Баг или хз как назвать с заливом на тв. В результате куча эпиков на серве. Ну и последней каплей стала рубаха. Которая на +16 давала +5 ко всем статам немного п и м дефа и 15% пвп резист. Как только ввели опять же был баг с точкой и те кто успел точнул её на +16 со 100-200 точек. Потом понерфили и заточить даже с1к точек даже на +6 было сложно. Опять же зависит от удачи. Ну потом рубаху тоже занерфили. Ну и теперь там онлайн только торговци. Вроде так. Боже что ты несешь. Подобных взломов не было ни разу. Багов на заточку не было не с пухами не с рубахами, просто меняли шансы (по крайней мере на рубахи точно). Ты вообще в курсе что значит слово баг? Специально ко второму старту почти ничего не меняли, все баги которые вылезли были связаны с тем что сборку допиливали с допотопных бекапов за три дня. Тв для владельцев замков тоже не косяк, это здесь практикуется уже сервака 2 как минимум, опираясь на ПТС. Полно реальных косяков но дауны всегда хотят придумать что то свое, что бы отвлечь от реальных проблем. Lorn, Caroline и DiosMoore 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 это не нытье, это констатация фактов. 2 недели потраченного времени впустую, а вы сидите дальше в этой тухлятине и восхваляете фейловый серв. омг. играя в линейдж ты дефолтно тратишь время в пустую не? долбоеб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Боже что ты несешь. Подобных взломов не было ни разу. Багов на заточку не было не с пухами не с рубахами, просто меняли шансы (по крайней мере на рубахи точно). Ты вообще в курсе что значит слово баг? Специально ко второму старту почти ничего не меняли, все баги которые вылезли были связаны с тем что сборку допиливали с допотопных бекапов за три дня. Тв для владельцев замков тоже не косяк, это здесь практикуется уже сервака 2 как минимум, опираясь на ПТС. Полно реальных косяков но дауны всегда хотят придумать что то свое, что бы отвлечь от реальных проблем. веник, не нагревайся, а лучше скажи, шо там по факту было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 веник, не нагревайся, а лучше скажи, шо там по факту было Лично для меня были следующие косяки: 1) После вайпа Лорн решил не говорить что сборка старая и то что на ее допил потребуется время, а наспех склепал подобие прошлого. В итоге старый баланс, старые косяки по типу передающихся монет по эвенту коллекционера и тд. 2) Проигнорили мою просьбу убрать крп за донат, хоть это и делается за 5 минут, а я дал инфу за несколько часов. В итоге на серве с первых часов кланы с 10 престижем что еще больше убило баланс. 3) Купили кланы заранее зная что они уйдут 27го числа. Я более чем уверен что все это было обговорено перед стартом, и сама администрация знала что сервак должен был прожить 3 недели. В итоге кланы ушли чуть раньше, а вайп отнял первую неделю. В итоге серв прожил 10 дней. Почему решили сэкономить и после вайпа не продлить кланы еще на пару недель, мне не понятно. Видимо лишний полтинник оказался дороже репутации. 4) история с рубашками. Не обкатали шанс до ввода, в итоге переполошились и решили все поменять на ходу. Сухой остаток минус репа проекта плюс 0 доната и Лорн который в открытую выставил себя пиздаболом ответив что шанс не меняли. Надо либо не врать, либо врать когда это не так очевидно. Myzhik, Karmella, zzBorland и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 че все приплыли? Что то не могу адаптироваться к этому форуму Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 аналогично Иногда получается совсем ни то( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 че все приплыли? Что то не могу адаптироваться к этому форуму форум удобный был,к этому как то глаза ваще привыкать не хотят Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 gg wp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 форум удобный был,к этому как то глаза ваще привыкать не хотят Этот уебищный до безобразия, ощущение что вернулся на 10 лет назад)) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Этот уебищный до безобразия, ощущение что вернулся на 10 лет назад)) У меня от него почему-то глаза болеть начинают. Вот серьезно. Гамма цветовая ну вообще ужасна. Бл. И как тут вообще сообщения отправлять? Какой ввод? Энтер не пашет, а кнопки отправить нет... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 О. Неужели. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Так. Главный вопрос. Где форумные аверы???? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 У меня от него почему-то глаза болеть начинают. Вот серьезно. Гамма цветовая ну вообще ужасна. Бл. И как тут вообще сообщения отправлять? Какой ввод? Энтер не пашет, а кнопки отправить нет... В том то и дело что отправляются через энтер. Хочешь новый абзац начать, а он постит то что написано) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 В том то и дело что отправляются через энтер. Хочешь новый абзац начать, а он постит то что написано) Жмешь сюда, появляется кнопка "Ответить" и энтер работает как положено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.