Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 В том то и дело что отправляются через энтер. Хочешь новый абзац начать, а он постит то что написано) Бесит, ска Самое смешное, что когда не надо - не отправляет. А когда уже все готово - хоть зажми этот энтер... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Жмешь сюда [ATTACH=full]112960[/ATTACH] Вы хоть поменяйте на "Отправить" Вкладка смайлов не открывается. Энтером все равно в ненужный момент пост отправляется... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Этот уебищный до безобразия, ощущение что вернулся на 10 лет назад)) Выцвел))) Как-то сливается всё Да-да, энтер не должен отправлять, косяк) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Жмешь сюда, появляется кнопка "Ответить" и энтер работает как положено) [ATTACH=full]112960[/ATTACH] Вот он, век высоких технологий. Чисто интуитивно понятный интерфейс. xD Karmella и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Так. Главный вопрос. Где форумные аверы???? ха-ха-ха, думаю нас много сюрпризов ждёт... Вот итить, опять отправилось и приходится редактировать:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Жмешь сюда, появляется кнопка "Ответить" и энтер работает как положено) [ATTACH=full]112960[/ATTACH] А с форумными аверами что будет?.. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 А с форумными аверами что будет?.. Скоро вернем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Скоро вернем) Благодарю за ответ, я думал уже начать паниковать Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 часов за 7-8 справимся и к утру уже можно будет зайти на обновленный форум. Хотя для вас особо нового ничего не появится, так как с новой версией вы уже ознакомились на другом проекте. ;) Четверг в 03:10 #2 Все игровые аккаунты и мастер аккаунты были перенесены на Averia.ws. А где они?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 555 че все приплыли? Что то не могу адаптироваться к этому форуму аналогично Иногда получается совсем ни то( Этот уебищный до безобразия, ощущение что вернулся на 10 лет назад)) лол) да это то же XENFORO который и был тут. Просто у аверии была старая версия, а это новая современная. Вы еще скажите что на ХР там сидите и не хотите обновлятся потому шо "не привычно" "раньшебылолучше" как пердуны ворчите. 21-й век на дворе АЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 555 лол) да это то же XENFORO который и был тут. Просто у аверии была старая версия, а это новая современная. Вы еще скажите что на ХР там сидите и не хотите обновлятся потому шо "не привычно" "раньшебылолучше" как пердуны ворчите. 21-й век на дворе АЛО Я надеюсь это был сарказм. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 555 лол) да это то же XENFORO который и был тут. Просто у аверии была старая версия, а это новая современная. Вы еще скажите что на ХР там сидите и не хотите обновлятся потому шо "не привычно" "раньшебылолучше" как пердуны ворчите. 21-й век на дворе АЛО в ответ гудки - пип-пип-пип... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Скоро вернем) Жмешь сюда, появляется кнопка "Ответить" и энтер работает как положено) [ATTACH=full]112960[/ATTACH] а почему на пвп гейме не нужно нажимать этой кнопки что б появилась кнопка отправить? там отправить сразу есть везде . по моему это намного удобней. поставте точно такую же модификацию @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 а почему на пвп гейме не нужно нажимать этой кнопки что б появилась кнопка отправить? там отправить сразу есть везде . по моему это намного удобней. поставте точно такую же модификацию @Lorn [ATTACH]112961[/ATTACH] 1ый оттуда обнаружился) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 1ый оттуда обнаружился) что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.