Affsyan 7 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Не нужно вводить людей в заблуждение. Ни разу с 2013 года подобных вайпов не происходило. Хм. А я почему то помню х100 который после вроде 2х недель работы так же вайпанулся. И типо базы удалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 что? Четверг в 03:10 #2 Все игровые аккаунты и мастер аккаунты были перенесены на Averia.ws. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Хм. А я почему то помню х100 который после вроде 2х недель работы так же вайпанулся. И типо базы удалили. Потому что ты пиздабол и такого никогда не было. Единственный раз х100 улетел вместе с этим 55-ым две недели назад. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affsyan 7 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Боже что ты несешь. Подобных взломов не было ни разу. Багов на заточку не было не с пухами не с рубахами, просто меняли шансы (по крайней мере на рубахи точно). Ты вообще в курсе что значит слово баг? Специально ко второму старту почти ничего не меняли, все баги которые вылезли были связаны с тем что сборку допиливали с допотопных бекапов за три дня. Тв для владельцев замков тоже не косяк, это здесь практикуется уже сервака 2 как минимум, опираясь на ПТС. Полно реальных косяков но дауны всегда хотят придумать что то свое, что бы отвлечь от реальных проблем. Такой же вайп был на х100. Года 2 назад. Он продержался чуть больше 2х недель. Я после этого и забил тогда на аверию (Хотя может с рейтами ошибаюсь). Ну да может я неправильно выразился. Не баг, а фича. Так тебя устроит? Тв да по птсу, где ты увидел что я написал что это косяк? "Жопа людей порвалась ещё при том что первые тв вышли только для владельцев замков. Типо это так и должно быть. Но могли бы подкрутить." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Кто еще не заметил, нас избавили от репы Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affsyan 7 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Потому что ты пиздабол и такого никогда не было. Единственный раз х100 улетел вместе с этим 55-ым две недели назад. Чё ты агрессивный то такой? Я тебя оскорблял где то? Успокойся выпей валерьяны. Может я и ошибся с рэйтами точно не помню какие были. Но факт такой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Так. Главный вопрос. Где форумные аверы???? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 +1 Все вернем! Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Такой же вайп был на х100. Года 2 назад. Он продержался чуть больше 2х недель. Я после этого и забил тогда на аверию (Хотя может с рейтами ошибаюсь). Ну да может я неправильно выразился. Не баг, а фича. Так тебя устроит? Тв да по птсу, где ты увидел что я написал что это косяк? "Жопа людей порвалась ещё при том что первые тв вышли только для владельцев замков. Типо это так и должно быть. Но могли бы подкрутить." Т.е. ты утверждаешь что два года назад кто то слил базу х100 и вайпнул сервак вместе с бекапами. Интересно почему о этом знаешь только ты. По поводу тв ты выставил это так как будто их запустили для владельцев замков только по ошибке. Это осознанное решение, и "подкрутить" можно было только не запуская их вообще и проведя первые ТВ спустя две недели после первых осад, как это и было раньше. То что первое ТВ будет "наградой" для тех кто захватил замки было указано в описании, и неожиданностью это стало только для тех кто не умеет читать. Хочешь получить фейм и бейджи - потей на осаде, все по справедливости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 @Lorn , что-то не очень удобно заходить к себе в профиль( Получается зигзагами. Или что-то не поняла:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affsyan 7 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Т.е. ты утверждаешь что два года назад кто то слил базу х100 и вайпнул сервак вместе с бекапами. Интересно почему о этом знаешь только ты. По поводу тв ты выставил это так как будто их запустили для владельцев замков только по ошибке. Это осознанное решение, и "подкрутить" можно было только не запуская их вообще и проведя первые ТВ спустя две недели после первых осад, как это и было раньше. То что первое ТВ будет "наградой" для тех кто захватил замки было указано в описании, и неожиданностью это стало только для тех кто не умеет читать. Хочешь получить фейм и бейджи - потей на осаде, все по справедливости. Ну видимо так. Я и ещё 3 моих друзей которые со мной стартовали. Видимо у нас массовая шизофрения. Ещё раз повторюсь что рэйты может неправильно назвал. Подкрутить я имел ввиду что поставить НПС на рег на тв. Что бы другие кланы могли регнутся. И как не странно это было реальной неожиданностью для похоже половины серва. Ты не видел что ли какой ор который полетел в глобал? Видимо это было ещё на фоне залива славы кланами которые захватили замки. Потом конечно всё исправили. Да и бэкапы они не делали похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Чё ты агрессивный то такой? Я тебя оскорблял где то? Успокойся выпей валерьяны. Может я и ошибся с рэйтами точно не помню какие были. Но факт такой был. Даунов и пиздаболов не перевариваю. Может ты проекты еще попутал? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affsyan 7 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Даунов и пиздаболов не перевариваю. Может ты проекты еще попутал? Такое сложно спутать. Я не знаю. Может надо так же отвечать людям как они тебе. И тогда в их тупую бошку что то будет доходить? Но с такими обычно сложно спорить. Можешь считать что я слился. Ну или как у вас там правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Такое сложно спутать. Я не знаю. Может надо так же отвечать людям как они тебе. И тогда в их тупую бошку что то будет доходить? Но с такими обычно сложно спорить. Можешь считать что я слился. Ну или как у вас там правильно. Про тупую бошку ты в яблочко. Предпочитаю грубо и доходчиво, чтобы до таких как ты доходило сразу. А на тему слива, у тебя аргументов нет, ты бы итак слился, потому что обычный балабол, а я прекрасно помню каждый сервер за время игры здесь и кроме легкого отката сразу после слияния х55 и х70 ничего не случалось. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 а почему на пвп гейме не нужно нажимать этой кнопки что б появилась кнопка отправить? там отправить сразу есть везде . по моему это намного удобней. поставте точно такую же модификацию @Lorn [ATTACH]112961[/ATTACH] Поправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.