Ruuuuu 5 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Правда глаза колит, вот и удляете, слили так слили жестко, причем два раза подряд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Правда глаза колит, вот и удляете, слили так слили жестко, причем два раза подряд... Доброй ночи. Прошу прощение, что удалили. Модераторов наругал, более не повторится. Однако, предупреждаю сразу - выражаться и оскорблять не стоит, так ответа на вопрос вы не получите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 разбавим же эту минутку хорошим мегуро пока он еще не скатился https://www.youtube.com/watch?v=KvZPadyp9aQ [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Правда глаза колит, вот и удляете, слили так слили жестко, причем два раза подряд... Сервер - никто не сливал, он продолжает работать в штатном режиме. Падение онлайна - да, есть, это очевидный факт. Но сервером будут продолжать заниматься, у нас есть понимание, что необходимо исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2339114, member: 1"']Сервер - никто не сливал, он продолжает работать в штатном режиме. Падение онлайна - да, есть, это очевидный факт. Но сервером будут продолжать заниматься, у нас есть понимание, что необходимо исправить. У вас нету понимая, что именно нужно делать. Вы с 15го года делаете и терпите фиаско. Вам опыт показывает, что не в том направлении вы движетесь, но упертые же какие. zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2339114, member: 1"']Сервер - никто не сливал, он продолжает работать в штатном режиме. Падение онлайна - да, есть, это очевидный факт. Но сервером будут продолжать заниматься, у нас есть понимание, что необходимо исправить. ага и банят все аккаунты по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2339114, member: 1"']Сервер - никто не сливал, он продолжает работать в штатном режиме. Падение онлайна - да, есть, это очевидный факт. Но сервером будут продолжать заниматься, у нас есть понимание, что необходимо исправить. что нить пишешь лорн блочит банит и пишет хер ты разбанишься это админстратор сервреа?)))))) админов нельзя судить любой проект открой пишут то что хоття все по факту ! а тут лорн белый волк блочит банит и тд и тп ))) из-за вашей админитсрации тут не хотят играть ))) поменяйте их наконец-то ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 У вас нету понимая, что именно нужно делать. Вы с 15го года делаете и терпите фиаско. Вам опыт показывает, что не в том направлении вы движетесь, но упертые же какие. покажешь как надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 что нить пишешь лорн блочит банит и пишет хер ты разбанишься это админстратор сервреа?)))))) админов нельзя судить любой проект открой пишут то что хоття все по факту ! а тут лорн белый волк блочит банит и тд и тп ))) из-за вашей админитсрации тут не хотят играть ))) поменяйте их наконец-то ! ну так ты ж по кд хуйню пишешь :D это какая по счету твоя учетка уже :panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 ну так ты ж по кд хуйню пишешь :D это какая по счету твоя учетка уже :panda::panda: да я пишу правду о админах и о сервере )))) и полыхаю от их пофигзма какой сервер уже запускают рассчетем на рандомов ?)))) 10 ?? -15 ? они не могут понять когда играют сайды тогда и играют рандомы )) ты представь они залезли в базууууу в базууу прикинь сделали там арчеров завысили короче )) ааа геодату до сих пор сделать не могут ))) и работу скилов так же ))))))) застревание в углах на олимпе прокасты сковзь стен нельзя убрать на протяжение 5 лет за это надо убирать да я высказываюсь грубо но по факту! 6opuc6puTBa и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 ну так ты ж по кд хуйню пишешь :D это какая по счету твоя учетка уже :panda::panda: я не говорю же о вайпе ))) аверия х55 Rise прожила как батл клаб ты задумайся до чего дожили блядь )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 ты представь они залезли в базууууу в базууу прикинь сделали там арчеров завысили короче да нет все таки за хуйню такого бреда я еще не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2339114, member: 1"']Сервер - никто не сливал, он продолжает работать в штатном режиме. Падение онлайна - да, есть, это очевидный факт. Но сервером будут продолжать заниматься, у нас есть понимание, что необходимо исправить. УМОЛЯЮ ТЕБЯ ЗАПУСТИ ПТС СЕРВЕР )))) если нету финансов чекти сторис аверии там есть сервер аверия х25 ! сделайте на подобие этого сервере точнеее нет запустите такой же сервер вот там было интересно играть ! оставьте мп банки такие какие они есть верните настройку арчеров верните настройки миликам как было раньше на аверии где гладиаторы не били по 15-16к арчера не ебурили по 9к с ренджи , просто верните сервер и до работайте его уберитеее эти альт б бафы с денсами берсов кк чоп шилд овер что это за рофл такое ощущение что я попал за бутылкуклаб ! чем мотивировалась администрация когда водила их ? 69 авер 14 дней ! кк обесценилось на сервере одна из топ книжек ! Поставьте классический сервер аверии х25 ! х20 где тяжело все добыть где будет спрос на что то где кап буста не достигнут за 3 дня ! фринту 36 окон ! закена 72 окна ! где дагера шсом не сбивают касты фреи блядь ! где эпическая бижутерия не дропается с шансом 80 % поставьте квину такая какая же она была ! 43 лвла сорки что бы ее фармили выкачивали твинов на фарм на деф ! неужели это не лучше ? Едисвенное что на этом сервере понравилось это ивенты на славу типо за убийство 300 славы ! AdeptOfLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 ты бы хоть для приличия разобрался что и как работает в л2......... блять почему мне за тебя стыдно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 ты бы хоть для приличия разобрался что и как работает в л2......... блять почему мне за тебя стыдно? зачем мне смотреть если я и так это все знаю ? если я отыграл на этом серврее с открытия тогда ты даже не знал что такое форум ! этот сервер с 2015 года слушает каких то даунов и начинает что то менять донат заывашать каких то петов придумывает всякую дичь и с каждым разом все хуже и хуже ! Что ты мне можешь сказать что арчер должен бить на рейндже 1900 ??? арчерам дальность разгоняется сабом и рарпушкой ! вот эт омаксимум и это не гф не епилог что бы эту ебучию рейнджу разгонять и авто атакой стрелять ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.