JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 ты бы хоть для приличия разобрался что и как работает в л2......... блять почему мне за тебя стыдно? хавк фр были юзлес классом и останутся это безполезные классы едисвенное сырок от которого профит есть в его тригерах ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 ты бы хоть для приличия разобрался что и как работает в л2......... блять почему мне за тебя стыдно? Так что не надо мне что то писать с умным видом что то что то знаешь ! по факту если бы ты хотя бы примерно читал о чем идет речь ты бы понял ! а на эти баны мне похуй безполезные баны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 покажешь как надо? Хрртьфу...Как 2 пальца. Берешь концепцию самого успешного своего сервера и повторяешь его. Это лучше, чем за 4 часа до старта изменить Квину, но на 3й день так и не подготовить её к 85 персам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2339114, member: 1"']Сервер - никто не сливал, он продолжает работать в штатном режиме. Падение онлайна - да, есть, это очевидный факт. Но сервером будут продолжать заниматься, у нас есть понимание, что необходимо исправить. По факту можешь банить или еще что то но ! Я выскажусь ! Сервре аверия х55 Rise говно !!!!!!!!!!! настройки хужееееее я не видел даже на бутылкеклаб они лучше ! если ты купил аверию и всем уже давно понятно что ты не ранив ! то займись проектом и запусти нормальный сервер пол года даже выше отдыха аверии и такой грандеозный фейл сервера я даже на х10000000 не видел ! По факту твоим рабочим админам без разницы на игроков ! Кроме тех кто донит на этот сервер хорошие суммы такие как реакшен к ним даже автоматик в обычных темках отвечает и лайкает им всякую дичь где он пишет а я убил челика и получил амулетик на уклон хихихихи !!! Чем заняты вы ???? на протяжение двух недель вы фиксите скил??? на птсе да я поверю залезть в базу и что то замутить то испаганится что то другое ! Но тут админы даже не могут поправить круг ебанный кргу который должен видеть шд ! или в чем проблема перебанить дестров на 2-3 день сервера как они туда становятся ??? все знают что они стоят тама и рмтешат мешают рандомам фармить??? они делают онлайн ?? забаньте их по хвиду что бы они сюда не когда не зашли ! По поводу Саферо едисвенный чел которому я писал и банились ебаные дестры ! есть плюсы и есть минусы ! Почему забаниных людей разбанивали ??? юзая баги ??? вопрос на заметку и вы знаете о каких багах идет речь ??? !! очем тут говорить если идет протект всяких людишей я уже не говорю о 105 тим которые сидели тут на фул протекте ! и если они сюда зайдут они и будут на фул проекте ! потому что играть на аверии без софта это зашкваррррррррр! почемууууууууууууу стартанул сервер х3 первый раз в жизни чел занялся этим но у него на сервере нету софта и люди тама играют ???? я уверен если он даже х50 запустил бы тама тоже играли бы без софта !!!!!!!!!!! задумайся над этим хотя о чем я тебе пофиг ! открою тебе тайну на твоем сервере как работал так и работает и адреналин и хелпер и вся эта дичь ! я лично сидел в 2 рыла афк на споте ггвп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Хрртьфу...Как 2 пальца. Берешь концепцию самого успешного своего сервера и повторяешь его. Это лучше, чем за 4 часа до старта изменить Квину, но на 3й день так и не подготовить её к 85 персам. сейчас нет ни одного успешного сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 и все нахуй съебут с такого сервера где сложно развиваться. уже был здесь опыт когда сделали высокие рейты но срезали в ноль шансы дропа/спойла. хуйня хуйней про гладов урон не пизди. глады и арчеры как всасывали так и продолжают сука да тебе блять за закена в 72 окна и фринту в 36 разъебут ебало все сольники. дагеры порвут жопу за фрею, потому что их туда берут только из-за шс. сейчас все комьюнити л2 это тупое стадо овощей которым лень кнопки тыкать не говоря уже про то чтобы заводить окна. все же дохуя старые и работают. да-да охуенные сказки. зато на старте 24\7 в онлайне. тьфу блять сгорел нахуй на х25 игра шла на протяжение 2 месяцев ! был гвг турик ! играли сольники и тд и тп ! сольник будут играть и не куда они не сьебут почему на лоу рейте играют сольники ? фармят себе по 1 мобу в гц и довольны ??)) тут тоже они будут играть не куда они не дунутся будут выкачивать себе спойлов влом фармить стакато дв и всю эту дичь выкачивать магов что бы пойти в соа фармить это не сложно ! переизбыток эпиков и у сольников до хера эпиков и сольники забущены лучше чем партийный игрок из-за того что сольник может себе сделать за один день 6 сет он не идет в кп нахуй ему кп он так в ворпале на дагере побегает поунижает ! Вот в чем смысл ! Чем проще игра тем меньше людей и кпшек тут играют это первых ! во вторых тем быстрее сервере фейлится и не кто не будет тут 10 елегию собирать на изи сервере ! это я примерно гвоорю ! а на сольников твоих вообще по ху й ! они не делают игру ! делают игру топ сайды топ паки ! Когда на сервере идут гвг файыт за споты у варов ! где в сайдах по минимум по 150 человек ! вот эта игра ! А не твоя дичь с соло игроками которые нах у й не нужны вот сделали им сервер с эпиками в альт б в итоге один тайгу залил себе 60-70к фейма на 6 твинов вот тебе 6 баюмов сервере вот тебе спрос на эпик который после след осад стоил бы 40-50кк и юзабельности от него у соло игрока? максимум что может быть у соло игрока дропнутый б зак с б зака или овер потный соло игрок на фармил на квину себе ! Вот и все ! ! На фрею делаетс сетап если ты не знал ДЕСТР ДЕСТР ШК ШК БИШ БИШ ГЛАД БЕРС ДОД ! Вот таким сетапом фрея фармится по кд 10-15 минут ! пускай они выкачивают себе это все ! и фармят эту сранную фрею ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 ну хоть про софт здравая мысль. остальное поток сплошного бессмысленного поноса В чем понос соло рандом обоснуй а то ты меня бесить начинаешь 10 мембер клана салам мусорам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 ебанный кргу который должен видеть шд ебанный кргу не должен видеть шд, оло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 ебанный кргу не должен видеть шд, оло ну я имел ввиду что бы видели об этом писалось просто не однократно что бы как окна твинки не стояли там ) ну и влы не должны фармить круг из-за не доработки сервера ! так же как и кариков дестры ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2339110, member: 1"']Доброй ночи. Прошу прощение, что удалили. Модераторов наругал, более не повторится. Однако, предупреждаю сразу - выражаться и оскорблять не стоит, так ответа на вопрос вы не получите. @Lorn Нужно полностью переходить на птс сборку + полный отказ от покупных кланов. смена концепции сервера. обратите внимания на концепцию сервера того же нейма, они так же испытовали траблы и вон еще в прошлом году отказались от покупных кланов полностью + сделали так что можно донки покупать за адену в альт+б и продавать туда же за адену 1:1. и збс. единственное что у них сборка говно а если бы замутить такое на птсе было б норм. или тот же сервак где Томка (изуми) админ сейчас - птс сборка и отличная концепция "для людей", единственное что проект новый и еще мало онлайна. но если б на аверии такое замутили с ее рекламой и аудиторией было б бомба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Томка (изуми) админ сейчас :panda::panda:а вот сейчас неожиданно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Томка (изуми) админ сейчас :panda::panda:а вот сейчас неожиданно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 :panda::panda:а вот сейчас неожиданно было Ты сильно отстаёшь в информации) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ты сильно отстаёшь в информации) у меня есть ты, которая мне все раскажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 у меня есть ты, которая мне все раскажет) Тебе без меня уже сказали, а я за других не рассказываю:oops: А так многие знают, они или хотели там играть, или играют. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.