DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Тебе без меня уже сказали, а я за других не рассказываю:oops: А так многие знают, они или хотели там играть, или играют. лично мне никто ничего не говорил, как ты любишь кочевряжиться то а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 лично мне никто ничего не говорил, как ты любишь кочевряжиться то а вот же тот же сервак где Томка (изуми) админ сейчас - птс сборка Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 вот же он раниву это говорил так-то, а не мне, так что с тебя тарелка щей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 он раниву это говорил так-то, а не мне, так что с тебя тарелка щей Ответил ему ты, ты Ранив?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ответил ему ты, ты Ранив?) да, только никому не говори:panda:и раниву тоже:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 да, только никому не говори:panda:и раниву тоже:panda: договорились) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmon 3 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Нахуя Уносите етого ебанутоого вместе с его 43лвл сорками твоего мнения не кто не спрашивал дитя бутылокклаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 о боже) слились опять каждый раз хорошо хоть не играл особо тута) Птс лучше бы сделали сборку а не свою ущербную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 ну насчёт х25 каким он был да, это был нормальный сервер, если они купят и откроют птс, он умрёт ещё быстрей, много уже было птс пвп рейтов, они не живут долго, а лоу рейтов хватает. насчёт софта к ричмонду, ты похоже дурак пробитый в 0, почему на х3 нету софта? он есть там, и был со старта, просто многие люди не рискуют его юзать, ибо есть вывод битков, они идут фармить руками и выводят биты, это максимально глупое сравнение что там нету софта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 ну насчёт х25 каким он был да, это был нормальный сервер, если они купят и откроют птс, он умрёт ещё быстрей, много уже было птс пвп рейтов, они не живут долго, а лоу рейтов хватает. насчёт софта к ричмонду, ты похоже дурак пробитый в 0, почему на х3 нету софта? он есть там, и был со старта, просто многие люди не рискуют его юзать, ибо есть вывод битков, они идут фармить руками и выводят биты, это максимально глупое сравнение что там нету софта не живут потому что их открывают ноунейми, которые потратили все деньги на сборку аа на рекламу денег не осталось. если открыть тут птс с норм рекламой то все збс будет. по крайней мере никто уже не будет орать что тут все криво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 не живут потому что их открывают ноунейми, которые потратили все деньги на сборку аа на рекламу денег не осталось. если открыть тут птс с норм рекламой то все збс будет. по крайней мере никто уже не будет орать что тут все криво. будут, опять напишут, админ ска какого хера тв только для владельцев замка, я шатал вас и ваш сервер! Lorn, Briccone и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 будут, опять напишут, админ ска какого хера тв только для владельцев замка, я шатал вас и ваш сервер! Ты прикинь какой пожар начнется когда на здесь на птс зайдут ява бойцы привыкшие к .attribute, .augment, .auto и вся остальная свисто-пердельная хрень с ява серверов. птс не выживет здесь потмоу что его разъебут сами же игроки которые привыкли к простой и удобной игре где все делается с помощью команды сервисов и т.д. Briccone и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Ты прикинь какой пожар начнется когда на здесь на птс зайдут ява бойцы привыкшие к .attribute, .augment, .auto и вся остальная свисто-пердельная хрень с ява серверов. птс не выживет здесь потмоу что его разъебут сами же игроки которые привыкли к простой и удобной игре где все делается с помощью команды сервисов и т.д. понятное дело, тут большинство птс в глаза не видели и не знают что это такое. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 твоего мнения не кто не спрашивал дитя бутылокклаба а что такое бутылкоклаб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.