Myzhik 277 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Крыс серва надо знать в лицо Тир Genocide и Ав Courtisane С их окнами Момент игровой, но ущербов надо знать в лицо LuisNazario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickname1 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Чмо сливает в инстах, когда его за это наказывают создаёт темы на форуме) Прям гниль в гниле) P.S. 2 минуты на регу на форуме и залив скрина потратил, наверное этот мусор не стоил того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Чмо сливает в инстах, когда его за это наказывают создаёт темы на форуме) Прям гниль в гниле) P.S. 2 минуты на регу на форуме и залив скрина потратил, наверное этот мусор не стоил того Где я тебя сливал?) Агришься на всех, посылаешь биша. Тебя не ресают. Начинаешь еще больше агриться. Тебе пишут успокоиться. Ты бегаешь и руинишь фарм. Тебя сливают рандомы. Где я тебя лил? У тебя 90% словарного запаса одни маты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 какой ужас не дали дроп с закена на х55 сервере на 2 неделю ого Karmella и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 какой ужас не дали дроп с закена на х55 сервере на 2 неделю ого мне пофиг на дроп сам факт существования таких вот сча бы с 30 онлайна сливать челов ради лсов и веспер бижи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 мне пофиг на дроп сам факт существования таких вот сча бы с 30 онлайна сливать челов ради лсов и веспер бижи ща бы ходить на закена с 30 онлайна ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Чмо сливает в инстах, когда его за это наказывают создаёт темы на форуме) Прям гниль в гниле) P.S. 2 минуты на регу на форуме и залив скрина потратил, наверное этот мусор не стоил того У тебя баф гнома для хеви сета. Myzhik, Мама Марты, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.