Suigets 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Хотел сделать квест на 4 кубка, а туда не зайти тк почему-то убран Entrance Pass to the Sepulcher из дропа у мобов в ит. Итак вопрос где достать проходу в 4 гробницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Хотел сделать квест на 4 кубка, а туда не зайти тк почему-то убран Entrance Pass to the Sepulcher из дропа у мобов в ит. Итак вопрос где достать проходу в 4 гробницы? А квест Вы взяли? Из дропа их не убирали. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suigets 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Квест это который на рецепты ?Я брал только на 4 кубка, просто раньше они были в дроплисте у мобов и падали без квестов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Квест это который на рецепты ?Я брал только на 4 кубка, просто раньше они были в дроплисте у мобов и падали без квестов. Насколько раньше? Сколько я помню квест всегда надо было брать. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Karmella и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Насколько раньше? Сколько я помню квест всегда надо было брать. Раньше это никогда. Человек просто не умеет признавать ошибки, забей. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.