DualFORCE 287 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Мой дорогой и горячо любимый х100. Вы планируете пересмотреть его механику, поделюсь своим мнением о том, с какими проблемами сталкивались его обитатели, и каким бы я его хотел видеть в нынешнее время: Проблема 1. Притока новичков на х100 не будет. Заходить будут единицы, бегать месяц- два, и забивать, понимая, что им нииикогда не достичь овербуст посанов и всё что они могут- терпеть по кд (за крайний год игры на х100, не видел ни 1 нового игрока, которому бы удалось чего- то достичь) Старички не вернуться на сервер, потому, что есть всё, но реализовать это "всё"- негде. Людей нет, некого гонять в пвп, олимп летает только окнами, всё, что можно делать на х100- чилить в городе, смотря на своих красивых персонажей. ПВЕ тоже лишено смысла, ибо ну некуда уже точится. Все твины давно одеты-переодеты трижды. Проблема 2. Баланс. Вы не следите за тем, что вносите в игру, и что из нее "выносите". А так же, вам плевать, как это влияет на игровую обстановку. Как пример- те же самые титны. Которые сначала были, потом не были. Кто- то бегал с титан костюмами, а тот, кто пришел после их отключения- в шоке от того, что ему никогда не светит достать такой. Таких моментов масса. Со снайперами в ЛОА, извините, так же. Вот у меня допустим есть +9 редкий сет, который не поточить простыми. Допустим, рар венера. Пока его точил, я потратил, скажем, 20 000 блес S арморок (я знаю, о чем говорю ;)). Окей, окей. Теперь 20 000 арморок- просто невозможно достать, когда снайперов нет. Это физически невозможно. И какой приток новичков?)) Им теперь будет +6-7 сеты проблематично сделать) И что они смогут противопоставить мне??) Интересная игра да?) И так у вас со многим. Я привел лишь пару примеров. но пожалуйста, поймите, что Я хочу донести. Аверы. С вашим предыдущим новогодним подарком, я и мои друзья насобирали с твинков от 15 до 70 (!!!!!) 000 аверов. Вы о чем вообще? Какой нафиг приток новичков?) За 1 новогоднюю раздачу я могу купить ВЕСЬ донат альт- б ТРИЖДЫ!) Отсюда еще 1 пример. У меня 2 пары +16 топ дулей с так называемыми топ лсами (пассивка и +1 стр вместе). Пвп майт и рефлект. Да, таких не было больше ни у 1 глада. Даже если они очень запотеют- не будет уже никогда. Потому, что вы убрали рефлект из "лс на выбор". Поймать же руками в кузнице такой ЛС (пассив рефлект+ 1 СТР) статистически невозможно. Такие дела. Это лишь несколько примеров. Таких глупостей намнооого больше. Именно поэтому необходим вайп, для приведения игроков к ОБЩЕМУ знаменателю. Решение описанных выше проблем состоит в том, чтоб привести к общему знаменателю как старых, так и новых игроков х100, заинтересовав их ПВП- контентом и ивентами. -Вся доступная в игре экипировка (Включая эпик) за- адену. -Все расходники- так же (Включая все виды точек \ атт, исключая кристальные. Их быть не должно вообще, или дорого ЗА АДЕНУ). -Увеличение рейта дропа той самой адены во многих локах (От ФОГа, варки, кетры, до ХБ). -Обменник аверов на адену и обратно со статичным курсом (спасибо, @iHellfox). Цель этого- дать возможность подготовить персонажа к пвп за несколько дней. Вообще забудьте про донат с этого сервера. Пусть он будет флагманом, где люди смогут комфортно составить мнение о вашем проэкте, и далее- стартовать на новооткрываемых серверах, с которых вы и будете собирать дань. Убрать ненужные там теперь аверинки, перья, и прочие непонятные валюты. Вайп. Это обязательная часть. Все старики в большинстве своем, будут только "за". Всех люто достало это болото. Мы хотим свежей крови. Притопал с работы, продолжаю повествование. Проблема 3. Баланс классов. Канселы, фиры, станы, макросы и прочее нытьё. Это= лажа. Вы утверждали, что купили птс сборку. Вот и поставьте на нее х100!! Оставив максимум от оригинальной игры, официально, паруски. С макросами, флешками, фирами, канселами, и пр. 90% создаваемого дисбаланса не в умениях проф, а в баффе и чертовых костюмах со статами, драконами, и пр! (Закидайте меня фикалиями, но единственный видимый мной АЛЬТ+Б бафф= КХ БАФФ! Именно так должно быть в л2. Хочешь соло ногиб? КХ баф и вперед. Или твины. или ИЩИ СОПАРТИЙЦА!) Это слишком сложно? Современные игроки не потянут? Еще как потянут. Им не будет нужды дротить чтоб стать в соляного на круг, т.к. адены в достатке падает в РАЗНЫХ локах. А на круг могут собираться нормальные пати с САППОРТОМ. Плюсы данной стратегии так же в том, что не смотря на наличие макросов- будет КД и у флешек, и у нюков, фиров, массух и пр- если ты не в пати с кучей саппорта. Еще раз повторю, именно погоня за доступным фуллбафом создает дисбаланс. А при таком раскладе и СЛБ + кансел магов не так уж страшны, верно? Проблема 4. Фан и Бигвар. Зачем же тогда война, если всё в альт+ б? Замки. Флаги. И... Слава. Сделать ее наименее доступной. Отсутствие бонусов и возможности залива этой самой славы. Увеличение получаемой славы с квэста при убийстве дракона. Увеличить стоимость пвп вставок. Вуаля. Повод для фана без огромного разрыва в уровне эквипа у игроков. + ивенты за аксессуары и просто фан ради фана. Турниры и ивенты. Олимп- сам по себе замечательный ивент. Всё. Большую часть я высказал. @Lorn @[ADM]Ranive and /summon all community x100 and etc. /discuss Lorn и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 добавить эпик, элегия сеты и топ стволы, мастерки, все виды блесс випок, можно даже дестракшены (за дорого) которые будет доставаться фармом мобов (возможен вариант пвп зоны на тех мобах, где можно всегда прийти и убить фармера), почему именно с мобов ? потому что все эти жетоны > тупой залив, посмотрите статистику пвп х100, по 18к пвп понабивали на ранке, тоже самое и с жетонами заводят окна и овнят их, или посмотрите на первые осады х55 Rise По поводу альт б, все должно продаваться за адену, а в альт б должен стоять обменник аверов на адену и обратно со статичным курсом. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 @Lorn сделайте эти жетоны дроп с мобов и пвп зону там же, с каким то шансом жетоны пусть дропаються. Будет и фарм и пвп, а не тупой залив. Или сделайте 2 вида пвп жетоны и пве жетоны. пвп жетоны достать только на олимпиаде и только в опене, другие с мобов где пвп зона. п.с. отключите кб на х100, это же маразм одни кб. сделайте нормальный олимп на х100, последнее число а там одни кб, опен редко. DualFORCE, Lorn и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Мой дорогой и горячо любимый х100. Вы планируете пересмотреть его механику, поделюсь своим мнением о том, с какими проблемами сталкивались его обитатели, и каким бы я его хотел видеть в нынешнее время: Проблема 1. Притока новичков на х100 не будет. Заходить будут единицы, бегать месяц- два, и забивать, понимая, что им нииикогда не достичь овербуст посанов и всё что они могут- терпеть по кд (за крайний год игры на х100, не видел ни 1 нового игрока, которому бы удалось чего- то достичь) Старички не вернуться на сервер, потому, что есть всё, но реализовать это "всё"- негде. Людей нет, некого гонять в пвп, олимп летает только окнами, всё, что можно делать на х100- чилить в городе, смотря на своих красивых персонажей. ПВЕ тоже лишено смысла, ибо ну некуда уже точится. Все твины давно одеты-переодеты трижды. Проблема 2. Баланс. Вы не следите за тем, что вносите в игру, и что из нее "выносите". А так же, вам плевать, как это влияет на игровую обстановку. Как пример- те же самые титны. Которые сначала были, потом не были. Кто- то бегал с титан костюмами, а тот, кто пришел после их отключения- в шоке от того, что ему никогда не светит достать такой. Таких моментов масса. Со снайперами в ЛОА, извините, так же. Вот у меня допустим есть +9 редкий сет, который не поточить простыми. Допустим, рар венера. Пока его точил, я потратил, скажем, 20 000 блес S арморок (я знаю, о чем говорю ;)). Окей, окей. Теперь 20 000 арморок- просто невозможно достать, когда снайперов нет. Это физически невозможно. И какой приток новичков?)) Им теперь будет +6-7 сеты проблематично сделать) И что они смогут противопоставить мне??) Интересная игра да?) И так у вас со многим. Я привел лишь пару примеров. но пожалуйста, поймите, что Я хочу донести. Аверы. С вашим предыдущим новогодним подарком, я и мои друзья насобирали с твинков от 15 до 70 (!!!!!) 000 аверов. Вы о чем вообще? Какой нафиг приток новичков?) За 1 новогоднюю раздачу я могу купить ВЕСЬ донат альт- б ТРИЖДЫ!) Отсюда еще 1 пример. У меня 2 пары +16 топ дулей с так называемыми топ лсами (пассивка и +1 стр вместе). Пвп майт и рефлект. Да, таких не было больше ни у 1 глада. Даже если они очень запотеют- не будет уже никогда. Потому, что вы убрали рефлект из "лс на выбор". Решение описанных выше проблем состоит в том, чтоб привести к общему знаменателю как старых, так и новых игроков х100, заинтересовав их ПВП- контентом и ивентами. -Вся доступная в игре экипировка (Включая эпик) за- адену. -Все расходники- так же (Включая все виды точек \ атт, исключая кристальные. Их быть не должно вообще) -Увеличение рейта дропа той самой адены во многих локах (От ФОГа, варки, кетры, до ХБ) Цель этого- дать возможность подготовить персонажа к пвп за несколько дней. Вам х100 наверняка давно не приносит доход. Аверы необходимо убрать, т.к. у многих скопились сотни тысяч аверов. И я не преувеличиваю) Убрать ненужные там теперь аверинки, перья, и прочие непонятные валюты. Вайп. Это обязательная часть. Все старики в большинстве своем, будут только "за". Всех люто достало это болото. Мы хотим свежей крови. Продолжу редактировать тему после работы. Плз, не забирайте эту функцию. Накипело. Проблема 3. Баланс классов. Тут я отредактирую позже, когда вернусь с работы По поводу точек согласен , новичкам просто банально невозможно будет заточиться. По поводу лсов и топ пух с стр , омг проорал да черрт с этим рефлектом. Ты что руками поймать не можешь?? Все возможно, так приравнивать аугмент и добавить рефлект и т.д моразм полный , тут не вижу критичных ошибок. Точки , да - просто необходимо вернуть снайперов-люди после работы на релаксе фармили и точились.какие эдегия сеты тпухи в альт б-в с эпигом , вы что сума посходили. Банально сходить на блесску.не нужно убивать в край сервер. Ошибка в том , что альт б такой же как и на х55, теперь вместо 10ккк-150авер за вставку. откуда взять аверы если люди все поспускали на рубашки???? народ в нервном ожидании компенсации (которой до сих пор нету) покупают ПА и после этого вводят всем новичкам х55 па на созданых чаров и все ПА сбивается. И снова фэйл который коснулся х100. Дикие зависания. yKOooJI и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Дайте игрокам комфортную игру , стабильность в завтрашнем дне, а не нервное ожидание на форуме. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Дайте игрокам комфортную игру , стабильность в завтрашнем дне, а не нервное ожидание на форуме. Зря проорал насчет лс. Поймать руками в кузнице +1 стр и рефлект вместе= Инкредибл. Статистически, выше вероятность встретить больцмановский мозг вернувшись домой с работы, чем поймать такой ЛС. А именно из таких мелочей и складывается овербуст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 По поводу точек согласен , новичкам просто банально невозможно будет заточиться. По поводу лсов и топ пух с стр , омг проорал да черрт с этим рефлектом. Ты что руками поймать не можешь?? Все возможно, так приравнивать аугмент и добавить рефлект и т.д моразм полный , тут не вижу критичных ошибок. Точки , да - просто необходимо вернуть снайперов-люди после работы на релаксе фармили и точились.какие эдегия сеты тпухи в альт б-в с эпигом , вы что сума посходили. Банально сходить на блесску.не нужно убивать в край сервер. Ошибка в том , что альт б такой же как и на х55, теперь вместо 10ккк-150авер за вставку. откуда взять аверы если люди все поспускали на рубашки???? народ в нервном ожидании компенсации (которой до сих пор нету) покупают ПА и после этого вводят всем новичкам х55 па на созданых чаров и все ПА сбивается. И снова фэйл который коснулся х100. Дикие зависания. - никаких снайперов не надо возвращать, все в альт б запихнуть. пусть фармят адену/аверы и покупают. - для новичках блесска? ну да расскажи, при том что сюда не кланы приходят, и даже не пати, а соло плееры, конечно они пойдут и убьют блесску и валика с тариком оприходуют. - поймай хоть один лс из серии вм+стат, рефлект+ стат, пвп майт + стат руками и скрин выложи. - откуда аверы брать? еще скажи в чате ты не видишь что идет респ мелких рб и рб на арене нон стоп ? а ну и банально, можешь тупо задонатить авер А если добавить обменник адена\аверы то еще и адену можно будет фармить и менять на аверы, за которые можно купить. х100 это сологейминг CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 - никаких снайперов не надо возвращать, все в альт б запихнуть. пусть фармят адену/аверы и покупают. - для новичках блесска? ну да расскажи, при том что сюда не кланы приходят, и даже не пати, а соло плееры, конечно они пойдут и убьют блесску и валика с тариком оприходуют. - поймай хоть один лс из серии вм+стат, рефлект+ стат, пвп майт + стат руками и скрин выложи. - откуда аверы брать? еще скажи в чате ты не видишь что идет респ мелких рб и рб на арене нон стоп ? А если добавить обменник адена\аверы то еще и адену можно будет фармить и менять на аверы, за которые можно купить. х100 это сологейминг дома буду выложу скрины с лс ами, заметь не с 1 лс ом.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 дома буду выложу скрины с лс ами, заметь не с 1 лс ом.)) руками пойманы или адреналином? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 руками пойманы или адреналином? О Госпади. Конечно руками. Да часть через аугмент за аденку .когда было 10ккк, но пару лсом в ручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 О Госпади. Конечно руками. Да часть через аугмент за аденку .когда было 10ккк, но пару лсов в ручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 ну скинешь как будешь дома один из: пасив вм+инт, или рефлект + стр, или пасив пвп майт + стр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Через телефон , форум конечно это печаль ; ( DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 Через телефон , форум конечно это печаль ; ( + И боюсь дело не в новизне и "Надо привыкнуть" :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 - никаких снайперов не надо возвращать, все в альт б запихнуть. пусть фармят адену/аверы и покупают. - для новичках блесска? ну да расскажи, при том что сюда не кланы приходят, и даже не пати, а соло плееры, конечно они пойдут и убьют блесску и валика с тариком оприходуют. - поймай хоть один лс из серии вм+стат, рефлект+ стат, пвп майт + стат руками и скрин выложи. - откуда аверы брать? еще скажи в чате ты не видишь что идет респ мелких рб и рб на арене нон стоп ? а ну и банально, можешь тупо задонатить авер А если добавить обменник адена\аверы то еще и адену можно будет фармить и менять на аверы, за которые можно купить. х100 это сологейминг Когда-то давно, когда я еще не занимал рапиру одному нехорошему человеку, у меня руками пойманный стоял ВМ со статом(какой уже не помню). Но скорее это просто лак. Просто ВМ ловился, когда еще .аугмент не было. Пробегал кабанчиком Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.