DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Пиля каким традициям,ты о чём вообще у тебя в клане 99% мерцов Кстати а мы знакомы? А то ники на форуме у многих левые ну или когда то были основные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Те люди с кем я общался и раньше, хоть и не были они раньше у меня. Вот Это поворот)"Остановите Планету я сойду,конечная епта" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Вот Это поворот)"Остановите Планету я сойду,конечная епта" Сходите, пожалуйста:) ROOMER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 По поводу последних "Введений в Проект"Ольф Вы что Серьёзно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.