BoRoo 191 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Есть люди которым он понравился? Хз я ваще смотреть на него не могу,раньше удобный и понятливый был,даже когда в л2 не играл мог зайти к вам почитать,а теперь это пздц какой то DlyaNagiba и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 на дизайн вообще похер он намного шустрее работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 давно бы разлогинился с него если бы не одна темка, которая мне еще пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Такой шлак хз DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Как выйти с ебучей мобильной версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Закрой нахуй и не заходи НА хуй ты закроешь свое ебало, глотая спермы с влагалища своей мамаши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Есть люди которым он понравился? Хз я ваще смотреть на него не могу,раньше удобный и понятливый был,даже когда в л2 не играл мог зайти к вам почитать,а теперь это пздц какой то Давайте конкретно. Что вам не нравится в этом форуме? Уведомлю, что: Он в процессе разработки, далеко не все реализовано, только базовый функционал с предыдущей версии; Он шустрее; Мы сможем связать его с вашим личным МА; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Прошлый форум очень жестко тупил. иногда вообще не грузился по неск минут. этот летает. дизайн вообще не сильно отличается. по функционалу он как минимум не уступает. все возможности и опции что были на старом форуме есть и тут. + в том что тут более понятные и удобное управления настройками профиля. на прошлом черт ногу сломит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 НА хуй ты закроешь свое ебало, глотая спермы с влагалища своей мамаши. ну например зайти с компа не телефона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Ranive' date=' post: 2340062, member: 1"']Давайте конкретно. Что вам не нравится в этом форуме? То что он не на серо-буро-пошкорябонном фоне, а на белом конечно +, но все же не хватает контраста между постами и подфорумами, всё сливается. И смайлики верните) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 наличие ненужной статистики по количеству просмотра профиля А вот этот момент я вообще не поняла, зачем он? Я видела кто меня просматривал, а теперь они себя удалили, только цифра осталась))) Смысл??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 ну например зайти с компа не телефона? Если я спрашиваю, наверно меня интересует как сделать это с телефона. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 в профиле пользователя есть возможность увидеть сколько авер на счету? в дропдауне нету, на странице профиля только счетчик лайков и сообщения :( вы планируете вообще убрать возможность аверы зарабатывать через форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 в профиле пользователя есть возможность увидеть сколько авер на счету? в дропдауне нету, на странице профиля только счетчик лайков и сообщения :( вы планируете вообще убрать возможность аверы зарабатывать через форум? mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 [ATTACH=full]113020[/ATTACH] [ATTACH=full]113021[/ATTACH] спасибо! поняла, почему этот вопрос вызвал проблему - форум на английском у меня, аверы тут credits. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.