pact 72 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Форум прячет темы на русском языке, если у меня системный язык - не русский, и наоборот. Т.е. их вообще в меню форума нет. Для воспроизведения - поменяйте язык в настройках Лучше бы показывало все. я не владею инглише для меня это лишняя вода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 я не владею инглише для меня это лишняя вода Хреново тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Хреново тебе. почему?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Всё же мужик, а не царевич? Теперь понятно) это ты меня приревновала щас штоле?o_O или кто по твоему царевич, баба? или ты по фене ботаешь, за мужика как с понимающего с меня спросить хатишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 это ты меня приревновала щас штоле?o_O или кто по твоему царевич, баба? или ты по фене ботаешь, за мужика как с понимающего с меня спросить хатишь?) Путаешься то ли мужик, то ли царевич, а я значит штоле?) Ну чтоб ты не озадачивался тяжкими думами штоле? баба? хатишь?) буду обходить тебя сторонкой) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Путаешься то ли мужик, то ли царевич, а я значит штоле?) Ну чтоб ты не озадачивался тяжкими думами буду обходить тебя сторонкой) [ATTACH=full]113256[/ATTACH] ты его сейчас переагришь на себя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 ты его сейчас переагришь на себя))) Неее, у него сейчас новая охота) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Путаешься то ли мужик, то ли царевич, а я значит штоле?) Ну чтоб ты не озадачивался тяжкими думами буду обходить тебя сторонкой) [ATTACH=full]113256[/ATTACH] ой вот только не надо сейчас бедненькую из себя строить, я у тебя борща сколько просил, а ты что?) мой дом планета земля трали вали, так все молая без скандалов, мужик нагуляется вернется, все я сказал:panda: кто по твоему царевич - баба? вот так над было понимать, а ты сковородками кидаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 сторонкой она ходить будет, на сколько ошейника длины хватит, так и будешь ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Неее, у него сейчас новая охота) ты это сейчас голосом Дроздова сказала?:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 уууу нафлудил) ой вот только не надо сейчас бедненькую из себя строить, я у тебя борща сколько просил, а ты что?) мой дом планета земля трали вали, так все молая без скандалов, мужик нагуляется вернется, все я сказал:panda: кто по твоему царевич - баба? вот так над было понимать, а ты сковородками кидаться Я ни бедненькая, а тихая и спокойная, довести меня сложно, но можно и тогда у кого-то будет небо в алмазах) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 уууу нафлудил) Я ни бедненькая, а тихая и спокойная, довести меня сложно, но можно и тогда у кого-то будет небо в алмазах) [ATTACH=full]113262[/ATTACH] а что нужно делать, чтобы тебя довести?:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 агрилка сработала нужно уд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 а что нужно делать, чтобы тебя довести?:panda: Без меня звёзды не видно?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 агрилка сработала нужно уд))) Очевидно ты не видел ранее его постов, еще МартинойМамы не хватает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.