DETONATOR 723 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Без меня звёзды не видно?) да ты как подзорная труба, заглядываю в рот, вижу через жопу:panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 и глаз еще моргает там:panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 и глаз еще моргает там:panda::panda: Хреновый с тебя окулист, раз глаза смотришь через зад) На этом и закончим. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Хреновый с тебя окулист, раз глаза смотришь через зад) На этом и закончим. я довел тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 я довел тебя? Нет) Это я посмотрела до чего ты можешь договориться. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Нет) Это я посмотрела до чего ты можешь договориться. договариваются люди по делам, а до тебя я доебываюсь) ну и че там, че решила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Ты сам нормальный задавать дурацкие вопросы?) tak ti mu)I(bIk 4i 6a6a? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 договариваются люди по делам, а до тебя я доебываюсь) ну и че там, че решила? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 черная метка курой чтоли играешь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 [ATTACH=full]113278[/ATTACH] дров наколи заодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 дров наколи заодно) Мне не нужны дрова, я душем пользуюсь, а ты иди в баню раз собрался) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Мне не нужны дрова, я душем пользуюсь, а ты иди в баню раз собрался) А ты со мной не хатишь пойти шоле, касатулик? А как же эти крики выпусти меня из парилки дурак мне плохо? А как же эти шлепки по задницам и все такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 А ты со мной не хатишь пойти шоле, касатулик? А как же эти крики выпусти меня из парилки дурак мне плохо? А как же эти шлепки по задницам и все такое? Мозги сушить? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 в бане же не мозги сушат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 в бане же не мозги сушат ... Это, смотря, какая компашка подберётся, а то не только высушат, а и сухой остаток прополощут !! )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.