Gordegon 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352312, member: 1"']Дизайн поменять - совсем не проблема. Давайте для начала разберёмся с структурой. Понятно, что всем по началу не комфортно, но старый форум - совсем отстал от современных потребностей. Ну на счёт дизайна да, привыкнуть просто нужно. Но + этого форума в том, что рили шустрее. Ранив, добавь смайлики с твича пелезе. А и еще, будет возможность менять тему(светлая\темная)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 кстати идея ) ) х100 + х55 = х100 открыть х1000 и через время х1000 +х100 а? а? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 а ты в школу меня записал Не забудь, после праздников идем знокомиться с твоей новой классной руководительницей, портфель с железным человеком я тебе купил, цветов по дороге нарвем, главное не дрейфь и не молчи, скажешь тете здрасти и подаришь букет:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Не забудь, после праздников идем знокомиться с твоей новой классной руководительницей, портфель с железным человеком я тебе купил, цветов по дороге нарвем, главное не дрейфь и не молчи, скажешь тете здрасти и подаришь букет:panda: надеюсь она будет молодая))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 кстати идея ) ) х100 + х55 = х100 открыть х1000 и через время х1000 +х100 а? а? а? чего мелочиться? сразу 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Более четкое разделение между подфорумами и постами. Смайлики поменяйте) [ATTACH=full]113058[/ATTACH] Смайлики добавим, много, и разделим их по категориям. Будет круто. Вы что-то по структуре мне скажите? Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352310, member: 1"']Вчера занимался реструктуризацией форума. Моё предложение следующее: С любовью от руководства Новости проекта Акции и мероприятия Мужской клуб Завершенные акции [*]Опросы (Только от администрации, по любым изменениям или нововведениям) [*]Игровые обновления High Five Glory World [GvE] [*]Игровые сервера Averia Glory World [GvE] Стандарт + Предложения и пожелания + Ссылка на файлы (страницу) [*]Rise x55 - Новый Стандарт + Предложения и пожелания + Ссылка на файлы (страницу) [*]Averia [PvP] - Основной Стандарт + Предложения и пожелания + Ссылка на файлы (страницу) [*]Библиотека - FAQ, Мануалы, Гайды Glory World [GvE] Кем начать игру, где фармить? - Все вопросы сюда. Мануалы по классам и т.д. [*]High Five Кем начать игру, где фармить? - Все вопросы сюда. Мануалы по классам Human т.д. [*]FAQ по форуму и сайту [*]Мужской клуб Творчество от любимых Аверийцев! Награды за качественные работы (аверы и рубли) Репортажи Видео Мэмы [*]Хиты XXI века. Фильмы / Сериалы Музыкальный раздел Книги [*]Начни своё общение здесь - расскажи о себе [*]Портовый кабак "Без доширака" [*]Техническая поддержка Что-то не работает - Обращайся! (Вы направляетесь на форумный раздел, где заполняете тикет-систему) Проблемы со входом (FAQ по решению проблем) Критические ошибки и вылеты (FAQ по решению проблем) Game Over (Архив) Жду критики и пожеланий. Структуризация вроде неплохая, кабаку такая вывеска не подходит, надо что-то вроде "Держи прическу" или "Ногами вперед" или "Уноси котовенького" или "Ползучие гады" или "Нора енота", воот, еще я понял, что уклон уже идет на гве, воот, еще хотелось бы никогда не видеть здесь этого голубого шрифта в названии разделов и диалоговые иконки слева, а то миня потряхивает не на шутку от этого, а да еще будут ли плотить нам аверы за посты, если нет, то как их теперь зороботать и зачем вообще они нужны? а и можно ли мне синий ник и статус сапорта, чем я хуже автоматика:panda: ну хотя у меня нет купальника с омериканским флагом, тогда лан не над:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 мне кажется конкретно по сервам мало вкладок, народ будет путаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Структуризация вроде неплохая, кабаку такая вывеска не подходит, надо что-то вроде "Держи прическу" или "Ногами вперед" или "Уноси котовенького" или "Ползучие гады" или "Нора енота", воот, еще я понял, что уклон уже идет на гве, воот, еще хотелось бы никогда не видеть здесь этого голубого шрифта в названии разделов и диалоговые иконки слева, а то миня потряхивает не на шутку от этого, а да еще будут ли плотить нам аверы за посты, если нет, то как их теперь зороботать и зачем вообще они нужны? а и можно ли мне синий ник и статус сапорта, чем я хуже автоматика:panda: ну хотя у меня нет купальника с омериканским флагом, тогда лан не над:panda: аватар смени на купальник и проблема решена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 и название кабака " гарцующий пони " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 надеюсь она будет молодая))))))) конечно, ради этого ты будешь круглым двоечником и учиться из рук вон плохо, шобы она меня почаще вызывала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 конечно, ради этого ты будешь круглым двоечником и учиться из рук вон плохо, шобы она меня почаще вызывала:D нет я буду оставаться на факультативы и все доп занятия твое участие не требуется Зеленоглазка и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352335, member: 1"']Смайлики добавим, много, и разделим их по категориям. Будет круто. Вы что-то по структуре мне скажите? Всё четко разделено, по группам. И должен быть свободный раздел для бла-бла))) Только теперь поняла почему вызывает белёсый цвет. На бледно-бледно сереньком белые посты сливаются. Стоит немного подкрасить фон и будет лучше. Только не цвета асфальт((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352310, member: 1"']Портовый кабак "Без доширака" Структуризация вроде неплохая, кабаку такая вывеска не подходит, надо что-то вроде "Держи прическу" или "Ногами вперед" или "Уноси котовенького" или "Ползучие гады" или "Нора енота" и название кабака " гарцующий пони " "Карты, деньги, два ствола" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Структуризация вроде неплохая, кабаку такая вывеска не подходит, надо что-то вроде "Держи прическу" или "Ногами вперед" или "Уноси котовенького" или "Ползучие гады" или "Нора енота", воот, еще я понял, что уклон уже идет на гве, воот, еще хотелось бы никогда не видеть здесь этого голубого шрифта в названии разделов и диалоговые иконки слева, а то миня потряхивает не на шутку от этого, а да еще будут ли плотить нам аверы за посты, если нет, то как их теперь зороботать и зачем вообще они нужны? а и можно ли мне синий ник и статус сапорта, чем я хуже автоматика:panda: ну хотя у меня нет купальника с омериканским флагом, тогда лан не над:panda: Окей. По дизайну - мы постараемся сверстать аналогично предыдущему дизайну. Мама Марты и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.