DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352347, member: 1"']Окей. По дизайну - мы постараемся сверстать аналогично предыдущему дизайну. Уж вы постарайтесь, спосибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 а и можно ли мне синий ник Тоже хочу синий ник, зеленый не нравится и так же как у тебя нет купальника с американским флагом:confused: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Тоже хочу синий ник, зеленый не нравится и так же как у тебя нет купальника с американским флагом:confused: Может купим один на двоих:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Может купим один на двоих:panda: Давай:panda: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 @automatic Йуля продай купальник, нам нужны синие ники:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 @automatic Йуля продай купальник, нам нужны синие ники:panda: давайте на 3х купим и будем по часу ность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 давайте на 3х купим и будем по часу ность давай ты будешь ходить в нем сутками, а нам дадут синие ники:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352347, member: 1"']Окей. Вот сейчас опять случайно к кому-то влетела в профиль( Нечаянно тыкнулось, почему сразу срабатывает??? Я ни хотела) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 давай ты будешь ходить в нем сутками, а нам дадут синие ники:D Да да, так лучше будет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, Karmella и DETONATOR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Вот сейчас опять случайно к кому-то влетела в профиль( Нечаянно тыкнулось, почему сразу срабатывает??? Я ни хотела) почему ты случайно браузер не закрываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352347, member: 1"']Окей. По дизайну - мы постараемся сверстать аналогично предыдущему дизайну. Почему на главной форума во вкладках "новые темы" "популярные темы" отображаются НЕ самые новые/популярные темы из всех а тупо твои темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 давай ты будешь ходить в нем сутками, а нам дадут синие ники:D Да да, так лучше будет:) А больше вам ничего не завернуть? Купальники носите сами а никсиний у меня будет я даже готов вам купальник пиндосовский купить и пислать ,лиш бы ник сиеий у меня был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Почему на главной форума во вкладках "новые темы" "популярные темы" отображаются НЕ самые новые/популярные темы из всех а тупо твои темы? [ATTACH]113075[/ATTACH][ATTACH]113076[/ATTACH] зачем это? верните как было. свои темы я могу и у себя в профиле посмотреть [ATTACH]113077[/ATTACH] Поддержу товарища. горячие темы для флудеров оцень важны и очень нудны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 А больше вам ничего не завернуть? Купальники носите сами а никсиний у меня будет я даже готов вам купальник пиндосовский купить и пислать ,лиш бы ник сиеий у меня был ... С такой орфой до синего ника посинеешь раньше !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 ... С такой орфой до синего ника посинеешь раньше !! )) :-) Уже синею)) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.