Persia 175 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 я думаю что мы оба поняли про что Вы А нам рассказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А нам рассказать? Выйти и щакрыть дверь с той стороны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Выйти и щакрыть дверь с той стороны) Понятно очередной подлиза...Нет бы с простым народом пообщаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Понятно очередной подлиза...Нет бы с простым народом пообщаться) Вы не перегибайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Понятно очередной подлиза...Нет бы с простым народом пообщаться) Он и общался с простым народом, это я нагло влезлаPersikCute Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Ах да еще хотел добавить по поврду смайлов новых и надписи на странице сайта "забрать подгон" поменяйте надпись с "сделано девушками" на "сделано пацанчиками?" будет более правдападобно и честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Ах да еще хотел добавить по поврду смайлов новых и надписи на странице сайта "забрать подгон" поменяйте надпись с "сделано девушками" на "сделано пацанчиками?" будет более правдападобно и честно Вообще не понимаю, о чем вы. В команде девушек > мужчин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352665, member: 1"']Вообще не понимаю, о чем вы. В команде девушек > мужчин. Подгоны, блэ ,все придумано с их инициативы ?какме они у вас пацанки настоящие)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Подгоны, блэ ,все придумано с их инициативы ?какме они у вас пацанки настоящие)))) Рубашки чести - их идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Ну иди уж дописать забрать" босяцкой полгон " граждане жулики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352667, member: 1"']Рубашки чести - их идея. Про рубашки слова не сказал, но либо нужно было оставить как оно было*(не резать шанс) либо не вводить, люди реально 2к точек влили и рубаха +2 В еачале 80точек и +16 Есл бы все бегали с +16лумвб они и не ныли бы . Я лишь вижу в этом минус в том что оноайн упал в остальном мне по барабану куда адену сливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Каждый день в 21:00 МСК начинается ивент с эпическими боссами. Реализовано несколько боссов, которые меняются каждый день. Во время начала мероприятия в городе появляются специальные телепорты, с помощью которых можно будет переместиться к началу ивента. Печалька 21 не мой прайм))) прийдется выкупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352667, member: 1"']Рубашки чести - их идея. иногда женщины сами не знают что хотят и не всегда их нужно слушать. далеко не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Он и общался с простым народом, это я нагло влезлаPersikCute чсв модератор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 иногда женщины сами не знают что хотят и не всегда их нужно слушать. далеко не всегда. Далеко не всегда стоит слушать советы от малолетних л2 задротов. Особенно по поводу женщин. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.