pact 72 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 иногда женщины сами не знают что хотят и не всегда их нужно слушать. далеко не всегда. Далеко не всегда стоит слушать советы от малолетних л2 задротов. Особенно по поводу женщин. слушать нужно всех и всегда, даже дети иногда говорят умные вещи суть в том какой решение принимаешь решать тебе Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Далеко не всегда стоит слушать советы от малолетних л2 задротов. Особенно по поводу женщин. ну так тебя никто и не слушает братан)) pact 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352589, member: 1"']Ты говоришь про различие одного сообщения пользователя от другого в ленте? На бледно-бледно сереньком белые посты сливаются. Стоит немного подкрасить фон и будет лучше. Только не цвета асфальт((( А вот глазам старый приятней. Как-то контрастней был, что ли. Кнопки пагинации, цитаты выглыдели куда приятней и выделялись больше на фоне. @Ranive, мы говорим о фоне, который должен быть более насыщенного цвета, тогда все БЕЛЫЕ посты будут выделяться, а не сливаться с фоном. Должен быть контраст. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... pact и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Он и общался с простым народом, это я нагло влезлаPersikCute ты наглавлезла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 ты наглавлезла? А может не я, это уже не важно:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 эйэйэй где репутация?? PersikCry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 ха-ха Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pact 72 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 ха-ха [ATTACH=full]113148[/ATTACH] Совпадения, не думаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Совпадения, не думаю? Хорошо забытое старое))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Хорошо забытое старое))) ... ИМХО деградацией попахивает !! (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352667, member: 1"']Рубашки чести - их идея. ... Это сейчас Вы, издревлеуважаемый[ADM], предпринимаете попытку переложить ответственность со своих могучих плеч на хрупкие девичьи ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352347, member: 1"']Окей. По дизайну - мы постараемся сверстать аналогично предыдущему дизайну. Почему на главной форума во вкладках "новые темы" "популярные темы" отображаются НЕ самые новые/популярные темы из всех а тупо твои темы? [ATTACH]113075[/ATTACH][ATTACH]113076[/ATTACH] зачем это? верните как было. свои темы я могу и у себя в профиле посмотреть [ATTACH]113077[/ATTACH] и куда делся блок "последние сообщения" справа на главной форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 и куда делся блок "последние сообщения" справа на главной форума? Перенесли в верхних блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Перенесли в верхних блок. а вот этот блок просто показывает мои темы. а должен показывать новые темы вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 а вот этот блок просто показывает мои темы. а должен показывать новые темы [ATTACH]113217[/ATTACH] вообще Нам известно об этой проблеме. Будем исправлять обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.