djeims7 338 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Перенесли в верхних блок. я бы все же оставил и боковой блок с последними темами. на всех форумах он есть и на вашем старом тоже был. привыкли к нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Норм форум,но старый как то привычнее )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Расскажите пожалуйста про нововведения. В ЛК помимо "просмотров" появилось еще окно с "рекцией". Под аватаркой полоска зелёная/красная с позитивной и отрицательной реакцией. Что это такое, с чем это едят и для чего это вообще??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Расскажите пожалуйста про нововведения. В ЛК помимо "просмотров" появилось еще окно с "рекцией". Под аватаркой полоска зелёная/красная с позитивной и отрицательной реакцией. Что это такое, с чем это едят и для чего это вообще??? Это будет новая система репутации. Сейчас ее настраиваем как раз. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Это будет новая система репутации. Сейчас ее настраиваем как раз. С 0 начнётся? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Это будет новая система репутации. Сейчас ее настраиваем как раз. Lorn ,проблема с передачей свитков славы внутри аккаунта на х100 ещё актуальна.Она будет решаться или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 ... Это сейчас Вы, издревлеуважаемый[ADM], предпринимаете попытку переложить ответственность со своих могучих плеч на хрупкие девичьи ?? )) бабы всегда во всем виноваты pact 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 все из за баб потому что, бабы сука манипулируют, приходиться пить и наказывать их, а они только этого и ждут, губы накачают вот эти свои и ходят по комнате, одна губа больше другой, провоцируют мужика, а мужик он не робот, стаканину махнет и как довай бабу наказывать, одна губа здесь другая там, а потом по заднице шлепать, за волосы брать, а потом на сиськах засыпать, издеваются бабы, вообщем, как хотят, а мужик чисто рефлекторно защищается pact 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Зачем стакан? Укольчик и клиент спокоен) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Для чего в профиле существует графа статус? Если удалили оттуда то что было написано, а теперь туда ни чего не написать((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Хорошо забытое старое))) ti norm telo4ka? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 ti norm telo4ka? Ты сам нормальный задавать дурацкие вопросы?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Зачем стакан? Укольчик и клиент спокоен) [ATTACH=full]113249[/ATTACH] а как бабу потом наказывать? укольчики это для бабушек, а мужику нужен стакан pact 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 а как бабу потом наказывать? укольчики это для бабушек, а мужику нужен стакан Всё же мужик, а не царевич? Теперь понятно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... pact 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Ranive' date=' post: 2352589, member: 1"']Ты говоришь про различие одного сообщения пользователя от другого в ленте? Форум прячет темы на русском языке, если у меня системный язык - не русский, и наоборот. Т.е. их вообще в меню форума нет. Для воспроизведения - поменяйте язык в настройках Лучше бы показывало все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.