matyta3a 93 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Прошу, уберите этот бред с паролями дополнительными. разлады в пати постоянные забывания скамы персонажей, невозможно 2 прайм даже собраться. Идея - отвратительна. никто так ниокгда не заморачивался это ГЕМОРОЙ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НАРОД!!!! Oles и iMuRrr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бородинов 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Прошу, уберите этот бред с паролями дополнительными. разлады в пати постоянные забывания скамы персонажей, невозможно 2 прайм даже собраться. Идея - отвратительна. никто так ниокгда не заморачивался это ГЕМОРОЙ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НАРОД!!!! имхо хоть и гемор, но теперь кинуть сложнее :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManSlaer 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Думаю админы сделали все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вам сложно запомнить 6 цифр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 поверь если захотят кинуть то тебе не какая зашщита не поможет у меня на 1 на серве через привязку по железу сломали хотя в тот момент я был на компе и не кто не мог ломануть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastRuuning 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 согласен такую защиту не сбрутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mach1nk3 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 да-да-да,а потом когда ты останешься с голой жопой... будешь ныть"админы что за хня.почему роздели,почему уг такое"что сука сложного написать 6-8 цифр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Инстовым пацанам просто впадлу вводить по 10 раз пасс от вылетевших твинков:d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Да не будет никто убирать пин коды. Потому что с ними краж будет гораздо меньше. Соответственно и лишней работы Администраторам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vestel 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 не надо убирать, все гуд ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 все норм,так на много лучше и спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1em 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Каким образом пароль на персонажа влияет на ваш говнопрайм и разлады в пати? На официальных серверах EU точно такая же система логина в игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Пароль убирать не будут. Вопрос закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения