DualFORCE 287 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 В 2к15 точку поставили к офф стандарту. т.е. Fighter Weapon — 71.02% Mystic Weapon — 43.29% Прим. С кастером крупно повезло) ага, а в 2к18 на последнем сервере ее изменили, теперь физ стволы точатся также плохо. какие шансы выставлены хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 ага, а в 2к18 на последнем сервере ее изменили, теперь физ стволы точатся также плохо. какие шансы выставлены хз. Хз. У меня были рар 13 венера дули. Сточено было 6 дуалов. Но утверждать ничего не берусь. Может и поменяли. Они любят вносить изменения по ходу дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Хз. У меня были рар 13 венера дули. Сточено было 6 дуалов. Но утверждать ничего не берусь. Может и поменяли. Они любят вносить изменения по ходу дела) его поменяли когда понерфили шанс точки рубахи, заодно и пушек. сейчас ничего не точится, проверял на х100, вернее так как раньше уже не точатся физ пушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 его поменяли когда понерфили шанс точки рубахи, заодно и пушек. сейчас ничего не точится, проверял на х100, вернее так как раньше уже не точатся физ пушки Шикарно, чё сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 В 2к15 точку поставили к офф стандарту. т.е. Fighter Weapon — 71.02% Mystic Weapon — 43.29% Прим. С кастером крупно повезло) все.вопросов нет.знал бы.не точил бы выше 10ки.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 в смысле не тупи))где логика? нужны точные доказательства)))я спалил кучу дуал из них на 10 еле еде прошлр. а кастер я точнул с 3го маг ствола. Ну на следующем сервере ещё раз попробуй маг пуху поточить , раз разницы не видишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Ну на следующем сервере ещё раз попробуй маг пуху поточить , раз разницы не видишь а следующем я точить не буду ничего.куплю готовую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 а следующем я точить не буду ничего.куплю готовую Я тоже так делаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.