LivingDeath 2 Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 потому что я обсыкал такие не до таги клоун никчемный, батя тебя обсыкал в детстве обычно, а не ты кого либо. ты дефолтный даун который привык тагаться в говно которое берут через инвайтик в игре, я в таких людях не нуждался никогда и не буду, свободен goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bychik 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 клоун никчемный, батя тебя обсыкал в детстве обычно, а не ты кого либо. ты дефолтный даун который привык тагаться в говно которое берут через инвайтик в игре, я в таких людях не нуждался никогда и не буду, свободен **** ты тупое, я в твой не до таг и не прошусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zasten 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ты че жиный, я думал люди со старой школы уже давно забыли о этой игре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения