Favor1teMuse 4 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Temporarily allows you to reflect damage caused by a melee attack skill back to the enemy. Это не нормально, что мне ТХ бьет по 10к, а ему возвращается 200. Оно должно отражать станы мили, типа паладина, абилы ножей, абсолютно все, как у ПВ додж, только додж поглощает урон и все абилы/станы ближние и т.д., а контратака отражает. У ПВ работает правильно, у АВ нет. Так быть не должно, за него играть никто не будет. P.S. Так же, просьба не закрывать темы сразу же, а то какой смысл от нас, если мы Вам пишем, а Вы отвечаете и не дожидаясь ответа от нас закрываете тему. Если Вы знаете абсолютно все, что и как работает, то смысла в тестировщиках нет. И я думаю, что к людям тоже стоит прислушиваться, которые уже играли и собираются у Вас играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Попробуем исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Нужен повторный тест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Favor1teMuse 4 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Нужен повторный тест сегодня не могу. Завтра, если получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения