MCw 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 При повторном убийстве одного и того же персонажа дается награда За реснутого персонажа дается награда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Favor1teMuse 4 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 даже когда своего убиваешь, дается адена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedSmoke 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Это будет хаос :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 После 3х убийств награда не начисляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 После 3х убийств награда не начисляется. начисляется)) но меньше, из-за статуса "нуб", но с него можно выйти, я так понимаю, с помощью убийства врага. По этому так будут накручивать адену) собственно если это считается нормой, я сам же и буду пользоваться этим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Так же подсказали в ТС, "какой смысл убивать биша?)" за него постоянно не будут давать адену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения