Favor1teMuse 4 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 При смене лидера, вылазит такая штука как на скрине и ничего не происходит. Как оно работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Не было диалога, добавили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван1 3 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 всегда было мутно связываться с созданием клана и за эмблемы потому что загрузить её было почти не реально (для меня не понятно) было бы круто если этот процесс смогли бы сделать легче типа открыл папку с файлом выбрал и гуд гейм вил плей ! не виноватый я! крит сам вылетел! а ты его поймал зачем то ...:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 всегда было мутно связываться с созданием клана и за эмблемы потому что загрузить её было почти не реально (для меня не понятно) было бы круто если этот процесс смогли бы сделать легче типа открыл папку с файлом выбрал и гуд гейм вил плей ! goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Процесс установки эмблемы клана и альянса: Клан значек - картиночка(клик) Алли значек - Пишем в чат команду /allycrest, и устанавливаем по стандартной схеме. Значки (для большего удобства), положить в папку system и просто указать название, например - clan.bmp / ally.bmp. Картинку сохранять в формате bmp 256, либо с помощью удобной программы l2crestmaker. Размер клан значка - 16*12 (ширина/высота) Размер али значка - 8*12 (ширина/высота) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения