MCw 6 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Мираж все еще срабатывает от рефлект урона. Хотя написано что исправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Исправим, был исправлен шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Исправим, был исправлен шанс. верните шанс обратно) и исправьте срабатывание от возврата урона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 верните шанс обратно) и исправьте срабатывание от возврата урона) Почему? Как исправить? Подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Вы наверное с щитом. Тема закрыта. Щиты на ПТС отражают абилки, а не мираж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Вы наверное с щитом. Тема закрыта. Щиты на ПТС отражают абилки, а не мираж. я, наверное, непонятно объясняю, могу продемонстрировать в игре что я имею ввиду, или поговорите с Radish, которому я показал и объяснил уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 На данный момент на стадии исправления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 На данный момент на стадии исправления. и верните шанс срабатывания миража до 100%, весь смысл игры за ТХ это наличие кучи сейв скилов. Так же советовал бы поднять силу крита у бафа "Focus Death" который есть у проф ПВ/АВ, что бы сила тычки у ПВ/АВ отличалась от ТХ, при чем значительно. В противном случае эти профы будут неиграбельными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCw 6 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 На данный момент на стадии исправления. Так же, после "фикса" блафа, в сторону уменьшения времени действия скила с 9с до 2с, неплохо было бы поднять шанс прохождения. При тесте блафа на персонажа с фул эпик+резист шок 1 с 10 успешных блафов был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Исправим, сегодня к 10 вечера будет тема с фиксами за весь период збт, там укажем все что меняли и что нужно перетестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Процент вернули, по отражению пока думаем. После рестарта будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения