Иван1 3 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 В общем! считаю что откат (кд) активных скилов с лс слишком долог около 5 мин из расчёта того что фарм в основном будет за счёт пвп думаю будет вполне разумным снизить до 1мин так как махачи будут частыми. а теперь про бафы ---->>> я заметил что бафы которые кидаются с баферов ( персонажи) держатся 20 мин когда у нпц 2 время. проблема в том что для донатеров (каким буду и я) это не проблема но для людей которые играют без пожертвования проекту это будет весомая проблема. считаю разумным сделать чтобы все бафы весели по 2 часа потому что жизнь (не донатера) и так будет полна сложностей как и везде! но для того чтобы людям было весело надо по заботится о комфорте всех игроков! 3-е наблюдение после боя на арене где я словил блаф и звёздочки ещё мин 10 над головой летали и персонаж был в режиме боя. думаю надо это фиксить . прошу всех кто согласен ставить (+) в коментах!. P.S надеюсь обшими усилиями мы сделаем годный серв где будет много веселия и администрация окупит свой тяжолый труд! не виноватый я! крит сам вылетел! а ты его поймал зачем то ...:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 UPD! Баффы сделаны по 3 часа(2 время) от всех. С блафом разберемся, изначальное время действия было 9 секунд, мы снизили до 2х, из за этого возможен косяк со звездочками. Про КД скиллов посмотрим, пока ответа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения