Иван1 3 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Думаю будет хорошо если появятся нпц баферы и глобал гк на точках фарма куда делают тп игроки. хорошо бы если нпц будут регенить не только Хп но и Мп. Не знаю ввели ли дроп с простых мобов шанс выпадания частей шмота хотя бы А-грейда *(бил мобов не выбивал пока ещё ничего) но если введут будет хорошо так как в шопе все будет дорого да и появится смысл фармить мобов не только для цп и ресурсов. не виноватый я! крит сам вылетел! а ты его поймал зачем то ...:( STR1 и Demort 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STR1 2 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 полностью поддерживаю, толковое замечание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 По баферам идея хорошая. Дроп на стадии корректировки, еще претерпит изменения скорее всего в сторону повышения шанса дропа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Телепорты есть в флагах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ooOxD 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 a drop zatochek budet? почитай описание повнимательней и поймешь что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 a drop zatochek budet? Они уже есть, можно увидеть по мобу shift+click Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feanor1 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Не могу создать профиль у нпц бафера, либо я рак, либо в интерфейсе нету возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Нажмите редактировать, затем выберете нужный баф, и нажмите использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения