Иван1 3 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Возможно будет хорошо если можно будет брать 5 сабов вместо 3. скажем человек задонатил себе ник и прокачал все 3 класса точнул скилы а ему хочиться вкачать еше один или два. надеюсь вам понравится моя идея. не виноватый я! крит сам вылетел! а ты его поймал зачем то ...:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Возможно будет хорошо если можно будет брать 5 сабов вместо 3. скажем человек задонатил себе ник и прокачал все 3 класса точнул скилы а ему хочиться вкачать еше один или два. надеюсь вам понравится моя идея. Идея хороша, мы о ней знаем, это нововведение скорее всего будет добавлено на 2 открытии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 В средине ОБТ будет обнова с увеличенным количеством доступных сабов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bom 7 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Поясните что с олимпиадой? Её вообще не будет? Ради неё многие играют, потому что она заменяет ивенты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Поясните что с олимпиадой? Её вообще не будет? Ради неё многие играют, потому что она заменяет ивенты Как Вы можете заметить, после вчерашнего обновления, в городе появился хиро столб и олимпиад менеджер, соответственно, олимпиада будет. Пока на стадии реализации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения