Иван1 3 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 У класса Spectral Master есть финальное призывное существо Spectral Lord которое для призыва требует 2 кристала А-грейд . Проблема в том что как я не старался сломать что то а грейда на кристалы мне кристалы не даёт а только гемы :) в шопе продаются только до б - грейда. в обшем перемудрили вы немного с гемами просто поставьте в шоп кристалы А-грейда Ах да тоже самое с котоводом котана каратиста не вызвать без А грейд кристалов не виноватый я! крит сам вылетел! а ты его поймал зачем то ...:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван1 3 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 не буду создавать ещё тему но сделайте раздельный баф для сумона и хозяина потому что иногда самону нужен войн баф например как Спектрал Мастеру а в идеале ещё если снизят длительность активных скилов в лс типа скила сорка или спел хавера чтобы такие класы как спектрал мастер имели право на жизнь. или дать им скил КДЛ не виноватый я! крит сам вылетел! а ты его поймал зачем то ...:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 не буду создавать ещё тему но сделайте раздельный баф для сумона и хозяина потому что иногда самону нужен войн баф например как Спектрал Мастеру а в идеале ещё если снизят длительность активных скилов в лс типа скила сорка или спел хавера чтобы такие класы как спектрал мастер имели право на жизнь. или дать им скил КДЛ Уважаемый , Иван, просто представь, если твоего сумоона отзывают или убивают, тебе каждый раз придется бежать и его бафать, оно тебе надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Кристалы А-грейда - добавил. Demort и Иван1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван1 3 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Кристалы А-грейда - добавил. пока нету:(. У Elemental master (конь) не работает скил Mass surrender to water все нужное есть спирит оры но не кидается на моба. исправьте пж и кристалы А-грейда не забудьте))) не виноватый я! крит сам вылетел! а ты его поймал зачем то ...:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Уже есть ( А кри), был рестарт. Коня проверим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 пока нету:(. У Elemental master (конь) не работает скил Mass surrender to water все нужное есть спирит оры но не кидается на моба. исправьте пж и кристалы А-грейда не забудьте))) Конь работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения