SEXtourist 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Это разрыв мозга. Я думаю это будет достойная конкуренция interlude-online. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Спасибо! Yves 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1m 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Если ещё усе будет работать корректно то считаю будет конкуренций ит онлайн. #итонлайнза #бал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yves 2 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 пару минут осталось ? нервишки...:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yves 2 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Спасибо! Тут Администрация отвечает и реагирует на форумчан :cool: Респект, уже это огромный плюс серверу,даже если косяки будут, всё будет норм в будующем. Radish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Ио уже еба....я помойка, так что очень хочу чтобы этот проект жил долго и процветал;) Yves 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yves 2 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Ио уже еба....я помойка, так что очень хочу чтобы этот проект жил долго и процветал;) Что, уже попереломал все пушки ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения