Jay1 1 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1m 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 "эпик 1к." "Можно за 1к эпик достать." "1к." "1к!" "админ! Убирай!" Ты одну тему создал и уже надоел ныть. Ты шансы видел? Ты тест делал %? "в первые два часа человек купит сундук за 1к и вытащит эпик." может у тебя обида на эти сундуки? Может тебя ими были? Может они тебя трахнули в твою детскую попку? Объясни. Кто купит этот сундук за 1.000 в первые два часа? Даже не так. Кто купит в первые два часа после открытия сундук за 1.000 с не известном % дропа эпик? Всем вначале вообще мимо этих сундуков будет! Все сеты и оружие покупать будут, а не скупать эти сундуки. П.с. КапитанИстерика сделай себе ник. Kalista 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unsual 2 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 *Епик - Коре и АК. Вы написали что кто-то достанет 1 епик из 1000 коробок, и сломает экономику, ок. 1000 коробок - 1 000 000 Аден. 1 АК/Коре - 17 500 Аден. Вывод адены с сервера - 982 500 Аден. Ломаем экономику. 1000 коробок на 1000 человек. Цена АК/Коре не 17500, нужно учитывать эпик камни. Если онлайн будет от 2к+ их цена будет от 1к. "эпик 1к." "Можно за 1к эпик достать." "1к." "1к!" "админ! Убирай!" Ты одну тему создал и уже надоел ныть. Ты шансы видел? Ты тест делал %? "в первые два часа человек купит сундук за 1к и вытащит эпик." может у тебя обида на эти сундуки? Может тебя ими были? Может они тебя трахнули в твою детскую попку? Объясни. Кто купит этот сундук за 1.000 в первые два часа? Даже не так. Кто купит в первые два часа после открытия сундук за 1.000 с не известном % дропа эпик? Всем вначале вообще мимо этих сундуков будет! Все сеты и оружие покупать будут, а не скупать эти сундуки. П.с. КапитанИстерика сделай себе ник. Если с онлайном здесь бует всё окей(2к+) 1000 аден = 10 минут фарма. Я буду сливать всю адену на сундуки и доставить изи дроп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1m 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 1000 коробок на 1000 человек. Цена АК/Коре не 17500, нужно учитывать эпик камни. Если онлайн будет от 2к+ их цена будет от 1к. Если с онлайном здесь бует всё окей(2к+) 1000 аден = 10 минут фарма. Я буду сливать всю адену на сундуки и доставить изи дроп. Все. Окей. Сиди сливал всю адену на сундуки, но только пожалуйста... НУ НЕ НОЙ ТЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sccandal 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 да убрать сундуки эти )) привите старички )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Давайте сделаем так: Пока никто из вас кроме описания ничего не видел, зайдете на сервер, протестируете, потом дадите фидбек, иначе мы не видим потребности делать что-то на основании догадок. Kalista 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1m 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Давайте сделаем так: Пока никто из вас кроме описания ничего не видел, зайдете на сервер, протестируете, потом дадите фидбек, иначе мы не видим потребности делать что-то на основании догадок. Да это молодой человек что-то панику раньше времени навел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unsual 2 Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Да это молодой человек что-то панику раньше времени навел. Это не паника, это опыт. Я не видел не одного сервера с подобными сундуками и нормальной экономикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1m 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Это не паника, это опыт. Я не видел не одного сервера с подобными сундуками и нормальной экономикой. Админ высше тебе ответил уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Уже прям вижу старт обт, все тестами на полную катушку занимаются а он только за сундучки волнуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1m 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Уже прям вижу старт обт, все тестами на полную катушку занимаются а он только за сундучки волнуется) "моя прелесть...o_O" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения