OrcheGG 11 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Продолжаю искать ошибочки баги и недочеты и собственно вот: При удалении итема из инвентаря вот такая каша с текстом. Тему буду дополнять по мере нахождения Ошибок \ Багов \ Недочетов. Я так думаю что нужно проверять большенство итемов с длинными названиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Проверим. Но скорее всего это баг игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrcheGG 11 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Demort и Feanor1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrcheGG 11 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Хорошо бы в окне редактирования бафф профиля, добавить кнопочку BACK. (Это просто предложение для удобства возврата в предыдущее меню.) Demort и Feanor1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrcheGG 11 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Demort и Feanor1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Исправлено. OrcheGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrcheGG 11 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Есть вопрос: Все эти исправления будут внесены потом по ходу обновления, или же сейчас они уже вкручены в игру? Feanor1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Уже сейчас. Кроме бага с удалением. Это баг игры, мы на него не можем влиять. OrcheGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrcheGG 11 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Уже сейчас. Кроме бага с удалением. Это баг игры, мы на него не можем влиять. Ясно, спасибо! Буду дальше искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrcheGG 11 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Больше скорее предложение чем ошибка, убрать нажатие Ctrl при атаке вражеского флага, неудобно при заюзывании скилов). Demort 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Больше скорее предложение чем ошибка, убрать нажатие Ctrl при атаке вражеского флага, неудобно при заюзывании скилов). Спасибо, о проблеме знаем, исправляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
White1 2 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 кансел шанс 100% думаю это не хорошо И др стан блаф не проверял и можно добавить цамп мобы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaJIaT 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 кансел шанс 100% думаю это не хорошо И др стан блаф не проверял и можно добавить цамп мобы Блаф, очень редко проходит, я не говорю про файтов а на магов даже почти не проходит, а если и проходит то на 0.5 сек буквально ССы Вообще тут дисбаланс вносят, вчера на ивент полетели, я за тх Глад и Сх, втроем сса не могли слить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Маги вообще какая-то имбоватенькая история, хавк 80л с фул резами, с бо +3, с 3,4к п атк дает ссу авадонщику с визардом 220-250 дамага с обычной тычки и 1170-1300 критом, в ответ ловит 570( без сурендера и с фул резом) и до 950(с полученым сурендером, слетевшим рез вотер и вотер вортексом сверху) а критом 3,5к+, при чем пока лук дает 1 удар на 250, он ловит 2 плюхи по ~700 что уже больше чем 1 крит лука.. не уверен что эпик как-то уравновесит такой дисбаланс с учетом что маги то тоже будут апать себя ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Origami1 10 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Маги вообще какая-то имбоватенькая история, хавк 80л с фул резами, с бо +3, с 3,4к п атк дает ссу авадонщику с визардом 220-250 дамага с обычной тычки и 1170-1300 критом, в ответ ловит 570( без сурендера и с фул резом) и до 950(с полученым сурендером, слетевшим рез вотер и вотер вортексом сверху) а критом 3,5к+, при чем пока лук дает 1 удар на 250, он ловит 2 плюхи по ~700 что уже больше чем 1 крит лука.. не уверен что эпик как-то уравновесит такой дисбаланс с учетом что маги то тоже будут апать себя Ты учитывай, что у лука дамаг зависит только от шмота, а у мага он ещё зависит от лвла скиллов. Поэтому, в условиях, когда и те, и другие одеты в Бшный шмот, но при этом имеют высокий лвл - маги будут сильнее. Так что это не особо показательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения