Favor1teMuse 4 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Если осталось как и на ЗБТ 3, то просьба увеличить их кол-во, хотя бы до 5. Потому что, во первых баферам, всех в одного чара не вместишь, а во вторых, на ГВЕ очень часто надо много сабов, у меня каждый вайп на java гве было по 10 сабов. Все маги, дестр, тир, биш, 2 ножа и т.д. Есть конечно люди, которые бегают даже без сабов, но многие, я думаю были бы ЗА. Потому что, перекачивать туда сюда не особо хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Сабклассы будут увеличены до 10, сегодня/завтра. Favor1teMuse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1m 6 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Тёмные могут брать саб светлых и наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Тёмные могут брать саб светлых и наоборот? Могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Origami1 10 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Могут. А саб на овера? Хотя я слышал, что они тут не очень, так что пофиг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 На овера и на крафта нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения