HubbaBubbaTV 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Через 15 минут буду включать стрим можно на главную?https://www.twitch.tv/hubbabubbatv И зачем вы вапще уберили я просто ходил спать:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HubbaBubbaTV 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Запустил!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 twitch.tv/readyforgame нет на главной? goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TellMeWhy1 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Как серв запустится запускаю поток! Прошу выставить меня на главную! Канал Twitch: Канал Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCeGNVjwsGQQP3XmsZ6BmvVg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TellMeWhy1 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Как серв запустится запускаю поток! Прошу выставить меня на главную! Канал Twitch: Канал Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCeGNVjwsGQQP3XmsZ6BmvVg ПОТОК ЗАПУСТИЛ ЖДУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Добавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Systema 4 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 я бе постиснялся такие ебала всем показивать, один круче другого, сука рыгнул пару раз на каждого, асобенна на этаго топа пивипи блять andrewpower 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HubbaBubbaTV 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Запустил!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HubbaBubbaTV 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Добавил Запустил!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 типа оффаешь стрим на 15 мин вы его убираете сразу с главной? twitch.tv/readyforgame добавьте пожалуйста goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HubbaBubbaTV 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Добавил Запустил!! Для размещения стрима на главной (блок появится ближе к старту), нужно: подать заявку в этой теме; убрать рекламу других серверов со стрима; стримить хотя бы один раз в два дня. Условия для добавления: трафик на стриме от 10 человек; выставлена игра Lineage 2; стрим оформлен. Запустил!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 один день не стримил, не убирать же сразу? или через сколько он там появляется после включения? 10 минут назад поток запустил, на главной нету, добавьте пожалуйста twitch.tv/readyforgame goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 один день не стримил, не убирать же сразу? или через сколько он там появляется после включения? 10 минут назад поток запустил, на главной нету, добавьте пожалуйста twitch.tv/readyforgame Сорян, удаляйте пост, реально 10 минут ждешь и все ровно goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HubbaBubbaTV 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 я бе постиснялся такие ебала всем показивать, один круче другого, сука рыгнул пару раз на каждого, асобенна на этаго топа пивипи блять Запустил!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения