andrewpower 53 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Эм, ладно. гк больше не трогаю) наверное у меня свои заморочки, хотя нет - в локациях у флага нету пункта тп в талкин виладж. Проверил щиты, работают, молодцы, поправьте тогда в дон шопе деф для монстер щитов, они хоть и ы грейд но у одного 142 деф а у другого и того меньше- 47, при 290 у ик. ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRain1 4 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Эм, ладно. гк больше не трогаю) наверное у меня свои заморочки, хотя нет - в локациях у флага нету пункта тп в талкин виладж. Проверил щиты, работают, молодцы, поправьте тогда в дон шопе деф для монстер щитов, они хоть и ы грейд но у одного 142 деф а у другого и того меньше- 47, при 290 у ик. Зачем? это украшалка и работать должна как украшалка! пусть школьники выбирают между "оригинальностью" и статами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 украшалка за тысячу рублей? ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRain1 4 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 украшалка за тысячу рублей? Для тебя цена вещи всегда меняет её истинное предназначение??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Щиты по пдефу поправим. ТП с локаций в ТВ сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Щиты по пдефу поправим. Для тебя цена вещи всегда меняет её истинное предназначение??? Ответ, надеюсь ты получил. ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRain1 4 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Ответ, надеюсь ты получил. Вообще-то вопрос был тебе задан ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Вообще-то вопрос был тебе задан ахахах Админ уже ответил что щиты подгонят под стат ок, тем самым дал понять что это не аксессуар а боевая экипировка, что тебе ещё не понятно? Ахахахахахахаха ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRain1 4 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Админ уже ответил что щиты подгонят под стат ок, тем самым дал понять что это не аксессуар а боевая экипировка, что тебе ещё не понятно? Ахахахахахахаха Мне понятно, что админ сменит пдеф щита, т.к. это в его интересах (не знаю как он, а другой админ бы ещё больше пдефа сделал, чем у ИК щита :D). А вот что тебе не понятно в моём вопросе, что ты так уходишь от прямого ответа на него? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Мне понятно, что админ сменит пдеф щита, т.к. это в его интересах (не знаю как он, а другой админ бы ещё больше пдефа сделал, чем у ИК щита :D). А вот что тебе не понятно в моём вопросе, что ты так уходишь от прямого ответа на него? ;) Да не ухожу я), просто я не считаю предмет дающий статы - украшалкой, как вариант выделиться - да, но практическая составляющая вещи для меня выше. Другое дело если бы это была шапка. ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRain1 4 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Да не ухожу я), просто я не считаю предмет дающий статы - украшалкой, как вариант выделиться - да, но практическая составляющая вещи для меня выше. Другое дело если бы это была шапка. Но ведь в первую очередь подобные щиты используются как украшалки)) Особенно учитывая то, что большинство игроков носящих подобные щиты сами не юзают бафы для щитов, так ещё и с другими спорят об их полезности\нужности :D andrewpower 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения