Zeddy 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Мне кажется или на сайте и в игре показывает противоположные цифры?) [ATTACH=full]7[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeddy 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 вот ещё[ATTACH=full]8[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeddy 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 я думаю стоит самые нижние ON OFF подписать, что они отключают(Drop List) [ATTACH=full]9[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeddy 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 в обучении есть косяк, я выбрал профессию, оружие, броню, но когда нажал на соулшоты, оно закрылось, потом когда сам в магазине купил их открылось обучение снова и 2 раза по 5 аден дало, так и надо?[ATTACH=full]10[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 1. Исправим. 2. Так нужно. 3. Исправим. 4. Правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeddy 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 После добавления саб класса в чат от НПЦ выдает вот что: sj4_cls = -1 ask = 3 i8 = 89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeddy 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 После смерти нажал "Fixed" а меня телепортировало в другую локацию, где мобы на порядок выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Про саб знаем. Если фиксед телепортировал Вас в другую локацию, значит вы быль на ее территории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 ну все врываюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения