Apple0plee 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Скажи мне пожалуйста,если я возьму донат на ОБТ,вернёться ли он на старте ? и как всё будет происходить и начисляться? p/s деньги перед стартом всем нужны ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Донат вернется. Как? - Перед стартом будут начислены Coin of Luck на счет личного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apple0plee 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Донат вернется. Как? - Перед стартом будут начислены Coin of Luck на счет личного кабинета. автоматически? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 автоматически? ) Естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idopeboy 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 донат на обт - дожили ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Интересует с какого дня после открытия проекта, поступит в продажу адена за монеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Скажи мне пожалуйста,если я возьму донат на ОБТ,вернёться ли он на старте ? и как всё будет происходить и начисляться? p/s деньги перед стартом всем нужны ) Скажи ка а зачем тебе донить на обт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Интересует с какого дня после открытия проекта, поступит в продажу адена за монеты? Будет на 3 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения